Герой шоу «Холостяк» поедет за екатеринбурженкой Дашей Клюкиной, ушедшей с проекта

19:05, 05.05.2017
Герой шоу «Холостяк» поедет за екатеринбурженкой Дашей Клюкиной, ушедшей с проекта

Фото: предоставлено организаторами

В субботу, 29 апреля, шоу «Холостяк» покинула фаворитка проекта и самого Ильи, модель из Екатеринбурга Даша Клюкина. Девушка сама приняла решение не продолжать участие в проекте.
 
Такая новость была полной неожиданностью как для самого холостяка, так и для зрителей шоу. Что же послужило ее причиной ухода? Неужели все знаки внимания со стороны Ильи не возымели никакого действия? Это интересно выяснить не только нам, но и человеку, которому разбили сердце прямо на камеру, как пожаловался Глинников.
 
В программе в эту субботу, 6 мая, Илья Глинников вопреки правилам проекта сам поедет в Сочи, чтобы сделать Даше сюрприз в день ее рождения. Однако сюрприз будет ждать и самого Илью: дверь ему откроет вместо Дарьи Снежана, которая ушла из проекта в выходные.
  • Новый выпуск «Холостяка» выходит завтра, 6 мая, в 21.30.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать