«Настоящие или нет?»: Алена Водонаева шокировала фанатов откровенными фото и заставила спорить о своей груди

10:39, 05.07.2016
«Настоящие или нет?»: Алена Водонаева шокировала фанатов откровенными фото и заставила спорить о своей груди

Фото: www.instagram.com/alenavodonaeva

Некоторые позавидовали телеведущей, другие – обвинили в вульгарности.

Тюменка Алена Водонаева отметила 34-летие на Лазурном берегу в Монте-Карло со своим возлюбленным бизнесменом Антоном Коротковым. Телеведущая поспешила поделиться со своими поклонниками в Instagram снимками, которые показались фанатам слишком откровенными. Пользователи заетяли нешуточный спор, выясняя, своя ли грудь у Алены.
 
Большинство фанатов осудило Водонаеву, назвав ее чересчур вульгарной, грудь девушки – ненастоящей, а макияж – вызывающим. Пользователи, которым не понравились снимки, резко высказались о «силиконовой» груди Алены, которая выглядит «как голова». Некоторые даже высказали мнение, что телеведущая заметно постарела и «испортилась», так как раньше была эффектной красивой мамой, а теперь отошла от этого образа.
 

Поклонников возмутили слишком смелые фотографии телеведущей

Нашлись у Водонаевой и сторонники, которые горячо заступались за своего кумира, заявляя, что дело – в хороших генах телеведущей, а слишком откровенные фотографии просто неудачны. Некоторые, признавая, что Алена могла сделать пластическую операцию, отмечают, что нет ничего плохого в том, чтобы восстановить грудь после родов. Другие предложили критикам прекратить завидовать и пойти заниматься спортом, чтобы самим быть стройными. 
  • Алена Водонаева участвовала в шоу «Дом-2» с 2004 по 2007 годы. После проекта девушка вышла замуж на бизнесмена Алексея Малакеева, в 2010 году у пары родился сын. Супруги развелись в 2013 году.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать