Назван ТОП-10 смертей в «Игре престолов», которые шокировали зрителей больше всего

17:38, 05.07.2016
Назван ТОП-10 смертей в «Игре престолов», которые шокировали зрителей больше всего

Фото: vk.com

Среди них – гибель Неда Старка, Джона Сноу и Ходора.

Издание TechInsider составило топ самых шокирующих смертей в популярном сериале «Игра престолов», сообщает Газета.ru 4 июля.
 
1 место досталось гибели Неда Старка. Персонажа Шона Бина казнили в конце первого сезона, и этот эпизод стал одним из самых неожиданных за весь сериал.
 
2 место – у любимчика зрителей Джона Сноу, которого в конце пятого сезона закололи сослуживцы по Ночному дозору. Фанаты сериала гадали до выхода шестого сезона, жив ли Сноу. Во второй серии нового сезона Джона воскресила Мелисандра.
 
3 место досталось Ходору. Зрители назвали сцену с гибелью конюха, который отдал жизнь за Брана Старка, самой грустной смертью в сериале. 
 
На 4 месте – принцесса Ширен Баратеон, которую сожгли ради победы в битве собственные родители по наущению Мелисандры. 
 
5 место – Кейтилин Старк, жена Неда Старка и мать Робба, Арьи, Сансы, Брана и Рикона. Зарезана на Красной свадьбе в конце третьего сезона.
 
6 место – Робб Старк, провозгласивший себя королем Севера после казни отца. Убит на Красной свадьбе.
 
7 место – Талиса Старк, жена Робба Старка. Заколота вместе с мужем.
 
8 место досталось Маргери Тирелл, жене короля Томмена Ланистера, которая погибла во время взрыва в Септе в финале нового, шестого, сезона.
 
9 место – у Оберина Мартелла, убитого Горой во время поединка за Тириона Ланнистера, обвиняемого в отравлении племянника Джоффри. 
 
На 10 месте – Рамси Болтон, проигравший битву бастардов Джону Сноу. Санса Старк спустила на своего мучителя его собственных собак-людоедов. 
  • «Игра престолов» — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать