Эксклюзив

Сергей Лазарев: «Не люблю, когда фанаты делают со мной селфи»

15:37, 05.08.2015
Сергей Лазарев: «Не люблю, когда фанаты делают со мной селфи»

Фото: Официальный Instagram Сергея Лазарева

Сегодня в 20.00 в Екатеринбурге состоится концерт Сергея Лазарева. Он пройдет в баварском клубном ресторане «Максимилианс». Перед представлением НАША решила спросить у артиста, что ждет пришедших на концерт, как он предпочитает фотографироваться с фанатами и том, что читает на досуге.

Сергей, сперва расскажите о предстоящем концерте. Что на нем будет?

- Выступление будет проходить в «Максимилиансе», это клубная  площадка, а значит, и концерт будет клубный. Со мной будут музыканты и танцоры. Вместе мы создадим шикарное действо. Что касается музыки, то прозвучат самые главные хиты и конечно же новый трек «Это все она». Так что не сомневайтесь – будет круто!

Расскажите про сингл «Это все она». Какова его судьба? Он уже стал популярным?

- Песня только набирает обороты, а через несколько дней я представлю видео. Клип получился очень летним и веселым. Думаю, он порадует всех моих фанов. Они, кстати, уже поддержали его выход  огромным флешмобом в Инстаграме. Посмотреть можно по хэштегу  #этовсеона. Я уверен – это потенциальный хит, и у песни большое будущее.

Екатеринбург - это столица Урала. А что вы знаете про наш город?

- Я знаю, что в Екатеринбурге у меня огромный фан-клуб. Они заботятся не только обо мне, но и постоянно участвуют в каких-то благотворительных акциях, помогают домам престарелых, детским домам и не только. В общем, они постоянно заняты делом, и за это им огромное спасибо. Многих из ребят я знаю в лицо, кого-то по именам. Так что фан-клуб в вашем городе для меня особенный. Что касается города, то я им восхищаюсь и каждый раз еду к вам с большим удовольствием. 

А кстати – можно ли назвать вас любителем города или вам уютней где-нибудь в сельской местности?

- Я безусловно городской житель. Мне очень нравится городская суета, постоянная движуха. Да, конечно иногда от этого хочется отдохнуть, но это ненадолго, так что я все равно возвращаюсь в город.

Сергей, вы лауреат многих музыкальных премий – где все это храните и как относитесь к наградам?

- К наградам отношусь спокойно. Для меня очередная премия – это не повод расслабиться, а большая ответственность, потому что их надо оправдывать. Так что каждая премия для меня – это отличный повод двигаться вперед. Что касается хранения, то все полученные премии стоят у меня на почетном месте дома. Под них специально выделено несколько полочек.

Популярное увлечение последних времен – селфи.  В вашем Инстаграме их немало.  Как относитесь к «себяшкам»?

- К селфи я отношусь нормально, главное, чтобы в Инстаграме было что-то еще кроме фотографий себя любимого. Я не очень люблю, когда кто-то делает селфи со мной, потому что зачастую на таких фото отсутствует какая-то часть меня – то уха нет, то голова влезла не полностью и т.д.  Это неприятно. Поэтому, когда фотографируюсь с фанами, предпочитаю сам брать телефон в руки или просить кого-то, чтобы сфотографировали.

Сергей, многих наших читателей, конечно же, интересует вопрос о том, что происходит в вашей личной жизни - появилась ли в ней девушка, достойная знакомства с вашей мамой? 

- Моя личная жизнь в последнее время не афишируется, потому что я решил, что мое личное пространство должно оставаться моим личным пространством, и о том, что в нем происходит, должно быть известно только мне. Поэтому, если вы не знаете о моей девушке, это не значит, что ее нет. Так что в личной жизни у меня все хорошо и переживать по этому поводу не стоит (улыбается). На сегодня я не могу сказать, что безумно влюблен и что у меня серьезные отношения. 

2015 – год литературы. Какую последнюю книгу вы прочитали? Какие жанры предпочитаете в литературе?

- Последнее, что прочитал, была развлекательная литература. Борис Акунин «Черная вода». Нравится мне этот автор.  А так, люблю детективы и русскую литературу.  Достоевский очень нравится.  

В этом году вы отметили 32 года. Как относитесь к возрасту? 

- С одной стороны, я его не чувствую, а с другой – понимаю, что уже не шестнадцать (смеется). Я перехожу на какой-то новый этап в жизни и музыке. Поэтому меняется сама музыка, меняется звучание.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать