Фигурист из Екатеринбурга Максим Ковтун вымаливает прощение у своей девушки с помощью фанатов и соцсетей

09:48, 06.05.2016
Фигурист из Екатеринбурга Максим Ковтун вымаливает прощение у своей девушки с помощью фанатов и соцсетей

Фото: www.instagram.com. Максим Ковтун со своей девушкой

Поклонники спортсмена за пять часов оставили около 80 просьб простить его на странице девушки Максима в «Инстаграм».

Российский фигурист из Екатеринбурга Максим Ковтун попросил своих подписчиков помочь ему добиться прощения своей девушки. Свою просьбу он опубликовал в соцсетях «ВКонтакте» и «Инстаграм» сегодня, 6 мая.
 
Спортсмен обратился ко всем, «кому не сложно», с просьбой написать в Инстаграме своей возлюбленной, которая называет себя Чилитой, фразу «Прости его». Очевидно, Максим в чем-то провинился перед девушкой и таким образом пытается выпросить себе прощение. 
 
 
 
Поклонники Ковтуна охотно согласились помочь фигуристу и в течение пяти часов оставили под первой фотографией на странице Чилиты в Инстаграме около 80 просьб простить «его, дурака». Некоторые, правда, посоветовали Максиму самому добиться прощения, как подобает мужчине, а не с помощью своих поклонников.
  • Максим Ковтун родился в Екатеринбурге в 1995 году. Трехкратный чемпион России (2014, 2015, 2016 годы), серебряный призер Чемпионата Европы (2015 год). На Чемпионате мира-2016 в США Максим выступил неудачно, заняв худшее место в своей спортивной карьере.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать