Розовая Барби: телеведущая Ольга Бузова кардинально сменила цвет волос

16:15, 06.05.2016
Розовая Барби: телеведущая Ольга Бузова кардинально сменила цвет волос

Фото: @buzova86

Новым цветом волос девушка похвасталась в Инстаграме.

Экс-участница и телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова накануне перекрасила волосы. Девушка покрасила белокурые волосы в розовый цвет. О смене имиджа Ольга Бузова рассказала в четверг, 5 мая, подписчикам своего Инстаграма.

По словам телеведущей, волосы она покрасила ради съемки, и новый цвет очень быстро смоется. Однако Бузова отметила, что не прочь походить с розовыми волосами и подольше.

 

Не призывайте равнодушных - Не отзовутся все - равно. Им кроме органов наружных, Наверно, больше не дано. Ищите тех, кто Вас услышит, В толпе узнает, позовет, С кем тонкой ниточкою свыше Судьба Вас накрепко совьет. Держитесь тех, кто с Вами споря, Остался в главном заодно. Кто разделил и слезы горя, И бурной радости вино. Доверьтесь тем, кто звону верит Колоколов, а не монет, Кто совесть Вашей мерой мерит, Чье "да" - так да! А "нет" - так нет! Спешите к тем, кто жаждет встречи, Кто Вас как личный праздник ждет. С кем раз в году прожитый вечер Питает душу целый год. Храните тех, кто сердцу дорог, Над кем не властны времена. Кто и тогда ведёт Вас в гору, Когда вершина не видна. Как много озаренных светом На нашем жизненном пути - Дай, Бог, их встретить. И при этом Дай, Бог, в себе себя найти! #немногопоэзиинаночь#всемдобра#love#happy#люблюжизнь foto by @pibody

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

 

Мы

  • Ольга Бузова - телеведущая, модель, актриса. Известна как одна из самых ярких старожилов телепроекта «Дом-2».
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать