Стриптизер побил несовершеннолетнего любовника звезды сериала «Универ» Анастасии Самбурской

15:51, 06.06.2016
Стриптизер побил несовершеннолетнего любовника звезды сериала «Универ» Анастасии Самбурской

Фото: instagram.com

Мужчине избирают меру пресечения – инцидент произошел в конце зимы этого года.

Полиция задержала подозреваемого, который зимой 2016 года ударил в челюсть 16-летнего экс-любовника Никиту В. звезды сериала «Универ» Анастасии Самбурской, передает Life.ru в понедельник, 6 июня.

В полиции установили личность мужчины, который ударил молодого человека в по лицу и в результате сломал ему челюсть. Им оказался стриптизер Владимир Саутенков.

Полиция задержала стриптизера. Фото: Life.ru

– По факту нанесения телесных повреждений несовершеннолетнему задержан Владимир Саутенков. Сейчас мужчине избирают меру пресечения. При этом мать пострадавшего Ирина Липовецкая пошла на мировое соглашение с обидчиком сына, и семья больше не имеет претензий к задержанному, – цитирует издание своего источника в правоохранительных органах.

Напомним, что конфликт произошел, когда стриптизер на своем автомобиле «Мерседес» проехал мимо подростка, окатив того водой из лужи. Несовершеннолетний сделал ему замечание, но в ответ получил удар по лицу. У Никиты В. в результате оказалась сломана челюсть.

Фото: Life.ru

  • 16-летний Никита В. являлся любовником Анастасии Самбурской, исполняющей одну из главных ролей в сериале «Универ» на телеканале ТНТ, утверждает издание.
  • Ранее сообщалось, что актриса больше не будет сниматься в сериале «Универ».
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать