Пусть говорят. Нас не догонят? Руслан Шамсуаров и другая золотая молодежь гнали по дороге и снимали онлайн-трансляцию

22:18, 06.06.2016

Фото:

Молодежь думала, что им все сойдет с рук. Как, собственно, и получилось.

Несколько дней назад российский Интернет взорвало видео записи онлайн-трансляции. Руслан Шамсуаров, сын вице-президента компании «Лукойл» с друзьями несколько часов пьяными ездили по Москве. Когда их задержали, они чувствовали себя абсолютно безнаказанными. 6 июня 2016 в студии программы «Пусть говорят» участники этого скандала.

В студии полицейские, которые задерживали данный автомобиль.

пусть говорят нас не догонят

- Они нарушали правила, - рассказывает один из них. - Поэтому мы их задержали.

В студии Яна, подруга Виктора.

пусть говорят нас не догонят 6.06.2016

- Я считаю, что за глупость не наказывают, - говорит она. - Они просто молодые, но хорошие. Они ехали из клуба, куражились. Сработал принцип толпы.

В студии еще одна подруга Руслана.

пусть говорят нас не догонят 6.06.2016

- Он не пьет, не курит. Он очень хороший мальчик! Это была просто показуха.

К слову, несмотря на то, что в онлайн-трансляции Руслан сидел на водительском месте, перед тем как нарушителей поймала полиция, они пересели.

Сейчас они сидят 15 суток. Играют в нарды на улице. Очень довольны, по словам правозащитника, вниманию к своим персонам.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать