Режиссер фильма "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов" представит картину в Екатеринбурге

18:38, 06.06.2018
Режиссер фильма "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов" представит картину в Екатеринбурге

Фото: организаторы мастер-класса

Также Александр Хант проведет мастер-класс.

Молодой режиссер Александр Хант, чей дебютный фильм "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов" собрал награды на множестве международных фестивалей, представит эту картину в Екатеринбурге. Встреча с ним пройдет на Свердловской киностудии в ближайшую субботу, 9 июня. 

– Александр Хант не только покажет свою дебютную картину, но и проведет мастер-класс для всех любителей кинематографа "Партизанский кинематограф", – рассказывают организаторы мероприятия. – На мастер-классе режиссер расскажет, как снимать и продвигать зрительское кино с минимальным бюджетом, как реализовывать зрительские проекты и как привлекать ресурсы и как продвигать фильмы к аудитории.

Отметим, что фильм победил в пяти номинациях на фестивале "Окно в Европу" и взял гран-при кинофестиваля в Карловых Варах.  Сам Александр Хант стал лауреатом национальной кинопремии "Ника" в номинации "Открытие года".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать