Русский двойник Леонардо Ди Каприо стал актером: он сыграл главную роль в рекламе водки

13:20, 06.07.2016
Русский двойник Леонардо Ди Каприо стал актером: он сыграл главную роль в рекламе водки

Фото: vk.com/id22836284

В Интернете на Youtube 5 июля 2016 года вышел ролик с рекламой водки с двойником Леонардо Ди Каприо из Подмосковья, 33-летним Романом Бурцевым. Для мужчины это не первый опыт съемок — он сыграл в сериале «Кухня» обедающего «Ди Каприо».
 
 
После просмотров ролик уже набрал достаточно «лайков», зрители отметили, что реклама получилась «зачетной».
 
Сам Роман ни слова не говорит в видеосюжете, вещает только мужской голос за кадром. Создатели сыграли на образе двойника и подделок: герой едет на китайском «БМВ», его девушка красит подошву «лабутенов», у героя телефон с эмблемой груши и костюм «Абибас».
 
 
 

— Порой фальшь настолько плотно входит в твою жизнь, что уже невозможно отличить, где на самом деле ты сам. Стремление к статусу, красивой жизни, поддельной любви порой переходит все грани приличия. Хочется закрыть глаза и хоть на мгновение оказаться там, где все по-настоящему, где понимаешь: как хорошо, что есть вещи, которые невозможно подделать, — читает закадровый голос.

Герой доезжает до озера, берет со стола бутылку водки и уплывает в закат.
 
 
 
Ролик с видеохостинга могут убрать в любой момент: по российскому законодательству реклама крепкого алкоголя запрещена, также в ней нельзя использовать образы животных и людей.
 
  • 33-летний Роман Бурцев работает в службе спасения, недавно принял участие в проекте «Роман с Ди Каприо», где он снимался в образах известного актера, а также пытался похудеть. Живет в Подмосковье.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать первыми о самом интересном и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать