Сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева объявили в розыск: трехлетнего Платона увезли в неизвестном направлении

14:05, 06.07.2016
Сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева объявили в розыск: трехлетнего Платона увезли в неизвестном направлении

Фото: hronika.info

Опекуном ребенка является отец Дмитрий Шепелев.

Родители Жанны Фриске разыскивают своего трехлетнего внука Платона. Их адвокат сообщил, что Дмитрий Шепелев увез ребенка, не сообщив куда, пишет сегодня, 6 июля, glavlist.

Официально считается, что Платон проводит летние каникулы вместе с отцом. Но у адвоката родителей Жанны Фриске есть основания полагать, что ребенок находится не с Дмитрием Шепелевым. Но где он находится, бабушка с дедушкой не знают.

Подать в суд родители Фриске не могут из-за недостаточного количества основания. Все, на что они могут рассчитывать, – это органы опеки. Однако никаких действий для поиска Платона они не предпринимают. В качестве аргумента родители Жанны приводят тот факт, что в Москве Платон жил в съемной квартире, а не по тому адресу, где прописан.

  • Официально трехлетний Платон находится под опекой своего отца Дмитрия Шепелева, поэтому он не обязан перед кем-то отчитываться, куда увозит сына.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать