Эксклюзив

Екатеринбург вдохновил Волочкову приравнять себя к императору Николаю II

17:12, 06.09.2016
Екатеринбург вдохновил Волочкову приравнять себя к императору Николаю II

Фото: @volochkova_art

В своем особняке балерина разместила огромную фреску, где стоит рядом с причисленным к лику святых императором.

Анастасия Волочкова после приезда из тура с Урала 2 сентября, в ходе которого она выступала в Нижнем Тагиле, Верхней Пышме и Екатеринбурге, привезла домой не только 40 пихтовых веников и самолет букетов из роз, но и идею сделать картину. Ее заказ выполнила компания из Москвы.
 
Ребята на стене особняка актрисы нарисовали огромную фреску, где девушка, очень похожая на саму Волочкову, в шикарном пышном наряде стоит рядом с императором Николаем II.

— Вы знаете, меня так восхитил Урал своей мощью и хорошими людьми! Побывав в Храме на крови в Екатеринбурге на месте расстрела царской семьи, мне захотелось разместить изображение царя Николая II в моем доме как память. И вот он уже на одной из наших фресок. Эти милые люди изготовили эту фреску так быстро. С Олей и Никитой мы вместе ее монтировали. Как вам результат? Гармонично? — пишет Анастасия в своем Инстаграме.

 

В комментариях под записью поклонники Анастасии разделились на два лагеря. Кто-то поддержал балерину и похвалил за изобретательность, а кому-то показалось святотатством ставить себя рядом с причисленным к лику святых императором. (Орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)

— Безумие. Нельзя портреты умерших людей, особенно такой страшной смертью, вешать среди живой энергетики. Это очень плохо, — lola_djilik.

— Тяжело больная женщина......— marinasevastyanova1.

— Следующая фреска будет с Брежневым, — edioguardi.

— В дурдом.... Там Наполеоны, Ленины и все кто угодно. Ей туда! — marinasevastyanova1.

— Я тоже считаю , что это плохо для живого человека, изображать себя рядом с уже умершим человеком, и тем более умершим насильственной смертью, — koschetschka2007.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать