Брэд Питт решил «биться» за детей с Анджелиной Джоли

14:25, 06.11.2016
Брэд Питт решил «биться» за детей с Анджелиной Джоли

Фото: beauty.ua

У пары шестеро детей, и сейчас Джоли занимается исключительно их воспитанием.

Голливудский актер Брэд Питт хочет через суд добиться совместной опеки над детьми, сообщает издание People. Он попросил официально суд предоставить ему и Анджелине Джоли, с которой он сейчас разводится, равные права в опеке над их детьми.

Питт не соглашается на предложение Джоли, которое состоит в том, что все шестеро детей будут жить с ней, тогда как ему просто разрешат их навещать. По временному соглашению, он может видеть детей только по выходным и в присутствии врача.

Как отмечает издание, решение суда касательно совместной опеки может зависеть от результатов расследования по поводу того, действительно ли Питт мог применять силу в отношении своих детей.

У пары шестеро детей, и сейчас Джоли занимается исключительно их воспитанием. Как отмечается, ни Питт, ни Джоли не подали на супружеские алименты или на содержание детей.

Ранее сообщалось, что Питт отказывался судиться за совместную опеку.

  • В сентябре стало известно о том, что Анджелина Джоли подала документы на развод с Брэдом Питтом. Изначально сообщалось, что актриса приняла такое решение из-за измены супруга. Позже появилась информация, что между Питтом и Джоли были разногласия по вопросу воспитания детей.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать