Итальянская актриса Орнелла Мути хочет стать россиянкой

10:18, 06.11.2016
Итальянская актриса Орнелла Мути хочет стать россиянкой

Фото: ornellamuti.ru

Об этом рассказал Александр Ревва.

Итальянская кинозвезда Орнелла Мути планирует получить российское гражданство. Об этом 5 ноября рассказал актер Александр Ревва, в клипе которого снялась итальянка.

— Орнелла Мути уже является резидентом РФ и готовит документы для получения российского гражданства, о чем она рассказала сегодня на презентации нашего совместного клипа «Как Челентано», — отметил Ревва.

В клипе «Как Челентано» сценический герой Реввы Артур Пирожков изображает знаменитого строптивого итальянца, а Орнелла Мути играет саму себя.

  • На днях российское гражданство получил голливудский актер Стивен Сигал. Актер планирует несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России. 
  • О своем желании стать гражданкой России и поселиться в Санкт-Петербурге актриса заявляла еще в 2013 году. Ее дедушка по материнской линии был русским. Родители матери родились и некоторое время проживали в Ленинграде. Желание приехать в Россию, периодически возникавшее у матери Мути, передалось и дочери. Секрет своей красоты актриса связывает с российским происхождением: «Это все русские гены!»

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать