Стали известны подробности самой эпичной серии «Игры престолов»

18:35, 06.11.2016
Стали известны подробности самой эпичной серии «Игры престолов»

Фото: kinopoisk.ru

Для съемок в одном месте собрались более 20 персонажей.

Для съемок одной из сцен седьмого сезона сериала «Игра престолов» в Испании собралось рекордное число персонажей, которые ранее не встречались между собой, передает Cinema Blend.

Отмечается, что актеров заметили на съемочной площадке поклонники сериала, живущие в Севилье.
По предварительным данным, для съемок «одной из самых эпичных сцен» вместе собрались Серсея и Джейме Ланнистеры, Грегор Клиган, Бронн, Теон Грейджой, Дейнерис Таргариен, Тирион Ланнистер, Джорах Мормонт, Миссандея, Вайрис, Джон Сноу, Давос Сиворт, Бриенна из Тарта, Подрик Пейн, Сандор Клиган и другие. Всего примерно два десятка центральных и просто крайне немаловажных героев.

Большинство этих персонажей провели предыдущие сезоны на разных концах земного шара, а некоторые расстались врагами. Телеканал NBO, в свою очередь, не сообщает какие-либо подробности.
Премьера седьмого сезона намечена на июнь 2017 года.

  • Поклонники предполагают, что, скорее всего, на повестке дня будет попытка объединить усилия против самого страшного общего врага — Белых ходоков. Ожидается, что по зрелищности серия может превзойти знаменитую «Битву бастардов».
  • Напомним, ранее в Сеть уже выложили предполагаемый полный сценарий седьмого сезона «Игры престолов».

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать