Наверх

Актриса Александра Булычева о новых «Мамочках»: «После беременности Вике пришлось со всем распрощаться»

Актриса Александра Булычева о новых «Мамочках»: «После беременности Вике пришлось со всем распрощаться»
16+
Фото: предоставлено телеканалом СТС
Комедийный телесериал выходит в 20.00 на телеканале СТС.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 07.02.2017

В понедельник, 6 февраля, на телеканале СТС стартовал третий сезон комедийного сериала «Мамочки». Незадолго до премьеры НАША встретилась с актерами Александрой Булычевой (в сериале Вика) и Романом Полянским (Костя), которые рассказали о новых «Мамочках» и поделились тайнами со съемочной площадки.

– Кто вам помогал вжиться в роли?

АБ: Мне помогала вся наша съемочная группа. Это наш продюсер, у которой 7 детей. И мои партнеры Рома Полянский, Сережа Лавыгин – все, у кого есть дети. Показывали, как правильно дышать, как проходят схватки, как держать ребенка, пеленать, кормить. Помогали все, включая биологическую маму «моей» дочки, которая все время присутствовала на площадке.

– Дети были реальными?

АБ: Муляжный был Мишка, а Варенька – настоящая девочка.

– Как вы считаете, похожи ли вы на ваших героев и в чем?

РП: В любую роль актер вносит что-то свое – это нормально. В первом сезоне сценаристы посмотрели, какой образ у нас сложился, и уже сейчас отталкиваются от этого, от нашей психофизики. Поэтому с каждым сезоном нашего внутреннего актерства становится все больше и больше. А так – мы все те же. Саша такая же блондинка, как и Вика (смеется).

– АБ: это неправда!

– Чем отличалась работа над третьим сезоном сериала «Мамочки» в сравнении с предыдущими?

Роман Полянский: Больших отличий не было. В первом сезоне мы притирались к персонажам, искали себя. А сейчас уже все идет по накатанной. Даже несмотря на то, что поменялся режиссер сериала, все существует в одной стилистике. Кардинального отличия нет.

- Как изменились/повзрослели ваши героини к третьему сезону?

Александра Булычева: Моя героиня стала абсолютно другой – сентиментальной, нежной и ранимой. Теперь в первую очередь Вика думает не о себе, а о ребенке. Единственное, что удалось сохранить ей после беременности, это ее внешняя привлекательность. А вот со всем остальным ей пришлось распрощаться, но не сразу, так что прежняя Вика еще заявит о себе.

- Как проходили съемки? Менялся ли сценарий в процессе съемок?

Роман Полянский: Вообще у нас все строго по сценарию, на площадке всегда присутствует один из сценаристов. Поэтому если вдруг что-то мы интересное находим, то предлагаем на рассмотрение. И если это не выбивается из концепции серии, истории, то они дают добро на это.

Александра Булычева: Конечно, дети вносят элементы импровизации в съемочный процесс. Иначе невозможно, они же дети. Их трудно контролировать. Но в целом, да, все по сценарию.

РП: Импровизация бывает, но небольшая. Где-то 70 на 30.

АБ: Меньше.

РП: 80 на 20.

АБ меньше… Где-то 89 на 11 (смеется).

– Самые необычные/казусные истории со съемок?

РП: Была история, когда должны были снять сцену, где Костя засыпает вместе с Варей. Это было очень трогательно и замечательно, потому что девочка заснула на самом деле, ее тихо-тихо положили рядом со мной. Стояла такая тишина на съемочной площадке, режиссер шепотом говорил: «Камера! Мотор! Хлопушку потом в конце сделаем». По сценарию, Вика заходит, и ребенок потом должен был проснуться. И на самом деле, после «Камера-Мотор» мы 2 секунды полежали, а потом «Варенька» начала открывать глаза, шевелиться. Все было по-настоящему.

  • «Мамочки» – российско-украинский комедийный телесериал, который выходит на телеканале СТС. Это история о трех подругах, жизнь которых резко меняется после тридцати, когда у них появляются дети.
  • Согласно рейтингам, его смотрит каждая третья женщина в возрасте от 25 до 35 лет. Премьера «Мамочек» состоялась в декабре 2015 года.

Смотрите комедийный сериал «Мамочки» по будням в 20.00 на телеканале СТС.

Юнна Зузенкова, 07.02.2017, 15:50
Тэги: Знаменитости, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

В Египте разбился самолет с российскими туристами Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Финансы Рейтинг Недвижимость Психология Религия В Екатеринбурге -40 градусов Здоровье Самолет Минобороны упал в Якутии ГИБДД Мировые новости Парковки Студенты МЧС Слухи Экономика Отключение света Уралмаш, Эльмаш Биатлон Политика Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Секс Музыка Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Деньги Расписание Сибирская язва Конкурсы Дети Новости Расстрел на Депутатской Строительство Производство Отдых Транспорт Скорая помощь Рецензия Фото Эксклюзив Культура Опрос Ошибки врачей Истории 9 мая ЖКХ Свердловской области Гололед Личное Ту 154 Голодовка в колонии Приостановка полетов в Египет Коллекторы Высокие технологии Корь Новости России Бизнес Розыск Футбол Путин Кто заработал Снос монастыря на Качканаре Медицина Мистика Скандал с Новиковым 9 мая Интернет Жизнь в городе Экономия ЧМ-2018 Школа Хэллоуин-2015 Общественный транспорт Спорт Женщины Ловец покемонов Ельцин-центр Волейбол Статистика Мультимедиа Афиша Смерть Обрушение крыши на Калинина Приговор Лошагину Животные Грипп Пусть говорят Дороги Крушение самолета под Ростовом История Екатеринбурга Новости дня Происшествия ВУЗ Доска позора Недвижимость Свердловской области Кризис и санкции Необычное Транспортная реформа Растения Новый год Скандалы Мода Храм святой Екатерины Взрыв СМИ Екатеринбуржцы в разных странах Война ритуальных агентств Баскетбол Пожар Грипп в Екатеринбурге Убийство в Рахмангулово Выставки Военный репортаж Расстрел Тест Погода Туризм Позитив Образование Еда Криминал Развлечения Мотоциклы Катастрофа ЖКХ Искусство Видео Лайфхак Мужчины Дом-2 ДТП Знаменитости Шоу-бизнес Горящие авто Хоккей Авто История успеха Репортаж ИГИЛ Бэби-боксы Дорожные воины Суд ЗАГС Взятки Интервью Семья Горячее Дело Пьянкова Отношения Красота Убийство Ирины Вахрушевой Самолет
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru