Житель Екатеринбурга, который бил ребенка головой об асфальт, засветился в «Пусть говорят»

17:26, 07.06.2017
Житель Екатеринбурга, который бил ребенка головой об асфальт, засветился в «Пусть говорят»

Фото: кадр из видео

Сейчас отец в СИЗО, а мать уверяет, что он просто играл со своим сыном.

Прохожие заступились за ребенка, при этом один из них ударил его по лицу. Теперь ему грозит тюремный срок.
Отцом оказался 39-летний Александр Мошкин. В тот вечер он прогуливался со своим четырехлетним сыном Вовой. На время следствия мужчину посадили в СИЗО.
Отец маленького Вовы не признает своей вины и вместе со своей супругой Евгенией Петровцевой уверяет: в тот вечер он играл с сыном…в космонавтов. 

- Это была их любимая игра. Они часто так играют, — заявила мать мальчика Евгения.

В студию «Пусть говорят» приехала Евгения Петровцева. Она готова доказать невиновность мужа:
пусть говорят 7.06.2017

— Я очень долго просматривала данное видео. Во-первых, очень плохое качество. Не видно конкретно ничего. А во-вторых, Александр постоянно играет с детьми в подобные игры: и подбрасывает их, и вертит, и крутит.

Она уверяет, что все не так страшно, как кажется. У ребенка просто травма подбородка. Ему оказали помощь медики.

— Мой муж непьющий, так как у него проблемы со здоровьем. Он болел туберкулезом и мы очень заботимся о нем. Мы вместе ходим в тренажерный зал. Крайне редко он может выпить, но агрессивно он себя никогда не вел. В больнице нам сказали, что травма вовсе не серьезная. К тому же у ребенка уже было рассечение на том же месте за неделю до случившегося.

Также в студии побывал Руслан Мелиев. Именно он ударил Александра Мошкина.
пусть говорят 7.06.2017

- Он держал мальчика руками за спину и колотил его об землю. Раза три точно он так делал. Я в это время ехал на велосипеде и увидел этот момент. Это была совсем не игра. Он был пьян. К нему подошел парень, но он не хотел его слушать. И тогда подбежал я и вырубил его. Я поставил на ноги ребенка — мальчик заплакал, - говорит он.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать