Эксклюзив

Шальные императрицы и любители погорячее: где и с кем можно познакомиться в Интернете

08:52, 07.09.2016
Шальные императрицы и любители погорячее: где и с кем можно познакомиться в Интернете

Фото:

Пособие для одиноких или скучающих, как отличить нормального человека от завсегдатая сайта знакомств.

Знакомства через Интернет – примета времени. Идут знакомиться люди по двум основным адресам: через сайты знакомств и в соцсети.

Соцсети

1) В поиске задаем город, пол и примерный возраст. Выбираем по аватаркам. Привлекательная внешность на фотке – ура, можно добавиться в друзья и написать.

2) Группы знакомств. Для Екатеринбурга есть группа https://vk.com/z_ekb.

знакомства

Здесь тусуется, в основном, молодежь от 18 до 30 лет. Удивительно, но парней на порядок больше, что характеризует современную тенденцию: парни активно ищут девушек. Девушки при этом стараются держаться в тени и тихонечко выбирают парней, скроля ленту.

знакомства

Хотя есть и анкеты девушек, конечно. 

знакомства

Сайты знакомств

Считается, что этими сайтами пользуются те, кому хочется новых знакомств и впечатлений, романтики, парочки виртуальных поклонников – при гарантированной приватности и безопасности выбора.

Крупнейшие сайт знакомств в Рунете: mamba.ru, loveplanet.ru, dating.ru, my.mail.ru, rudate.ru, kisses.ru, darling.ru 

знакомства

Плюсы: большие базы этих сайтов (до нескольких миллионов анкет со всего мира) – огромный выбор претендентов.

Минусы: многие из посланий – откровенно непристойного характера.

Бонусы для пользователей: бесплатные психологические тесты, по результатам которых «вычисляется» психологическая совместимость между вами и потенциальными партнерами. Составляется психологический портрет вашей личности, вспомогательные статьи на тему отношений, романтики, секса, советы, как избегать конфликтов или сглаживать противоречия.

Типология интернет-знакомцев

знакомства

1) «Турки» – общее название иностранцев. «Ай, красавитса, нравишса». Незатейливые, но прилипчивые ребята. Общение с ними требует много терпения без какой-либо гарантии результата.

2) «Гена, крокодил» – отчаявшиеся найти свое счастье. Они хорошие, только страшненькие и скромные, поэтому в реальной жизни им познакомиться сложно, и они надеются найти кого-то на сайте. Пишут коротко, как в свое время в газетах: без в/п, с в/о, 165/80/29.

3) «Шальная императрица» – люди без башни. Самая развязная часть аудитории, они готовы на любые эксперименты, так как им смертельно скучно в семейной жизни. Сюда же относятся отцы семейств и мамашки с маленькими детьми. У них можно увидеть самые жуткие аватарки: женщина с явно лишним весом, за 40, в чулках и с обнаженной грудью.

4) «Отчаянная домохозяйка» – замужние, которым поскучнело, но боятся мужа или жены. Поговорить (порой на очень интимные темы) – пожалуйста, а встречаются со скрипом. Но зачем вам с ними встречаться? Еще один тип маньяков – любители вирта (виртуального секса). Они могут сразу начать атаковать такими подробностями, от которых краснеешь даже дома, сидя за монитором.

5) «Ботаны». Они почти все время проводят в интернете и знакомятся там же. В основном очень скучные личности.

6) «Спонсоры». Тоже женатые, используют сайты знакомств как альтернативу заказу проституток. Тут безопаснее (можно найти дамочку для постоянных встреч) и зачастую дешевле, так как иногда можно откупиться бутылкой вина.

7) «Игнорщики». Они размещают распрекрасные анкеты, с шикарными профессиональными фото, круг интересов, личные качества – все идеально. Они специально покупают себе платное размещение, чтобы всегда светиться в топах, или принимают его в подарок (благо, находится масса желающих одарить таких персонажей), но в итоге оказывается, что они или ищут спонсора, причем такого, который бутылкой вина не откупится), или просто занимаются самолюбованием, наблюдая в ЛС массу писем. Простым смертным общение с ними заказано.

8) «Замаскированные фрики». Люди не без странностей. «Приди на свидание в зеленом плаще». Чаще всего безобидны, но могут быть исключения.

9) «Третьим будешь?» Скучающие пары, которые будут писать и предлагать стать третьей(им). Причем сообщить о том, что их двое, могут далеко не сразу, чтобы не шокировать с порога.

10)  «БДСМ-щики». Незамаскированные странные люди. Например, предлагающие стать вашими рабами. «Будь моей госпожой, отшлепай меня» – это еще самое скромное, что можно встретить у себя в личных сообщениях.

11)  Нормальный чел. Быстро и адекватно отвечает, честно и с самоиронией. Часто у них не свои фотографии, потому что они не хотят светиться на таких сайтах. Не цедит по одному слову, связно рассказывает о себе. Задает вопросы и интересуется. Быстро назначает встречу в реале, ему нечего скрывать. Максимум, с чем может приврать, – убавить несколько лет возраста (о женщинах).

И все-таки они женятся

знакомства

Несмотря на обилие фриков на просторах Интернета, люди все-таки встречают свои «половинки» и женятся.
(По этому поводу – анекдот. Звонит мужчина в ресторан и заказывает столик. «Нас будет полтора человека». – «Как так?» – «Я и моя половинка. Это же полтора?»)

Реальные истории о знакомстве в Интернете (орфография сохранена).

  • «Мы на сайте познакомились. В 2004! Мама, видя, что я "горю на работе", подарила компьютер (специально для этих целей))), я зарегистрировалась и за неделю назнакомилась там))) Но встретилась с 3, среди которых был мой теперешний муж. Я, как его увидела, сразу подумала: вот он)) Так бывает! Я сразу анкету удалила и продолжали переписку по почте. Кроме того, оказалось, что живем недалеко и вообще много общего)). Поначалу я настороженно относилась, все думала, да не может быть, проверяла на адекватность)). Но все хорошо! Замужем почти 3 года уже)) Я считаю, что оказалась в нужное время, в нужном месте))) Был декабрь, а это самое романтичное время для знакомств))) А вот моей подруге не везет».
     
  • «Я со своим мужем познакомилась именно так. Причем при этом мы с ним жили в совершенно разный частях страны, на расстоянии 7000 км друг от друга. Хотя знакомство через сайт ничего не гарантирует – это ж просто способ познакомиться, все дальнейшее (в том числе и хэппи-энд с белым платьем и кучей карапузов) зависит от того, что и как вы сами потом уже без Интернета будете строить».

  • «А у моей подружки вообще детективная история была с сайтами знакомств, правда они при этом обитала в Нью-Йорке и, соответственно, сайт был для общения русских эмигрантов. Так вот. Познакомилась она с мальчиком – на фотке просто картинка, бальными танцами занимается, плаванием – ну аполлон просто. Переписываются они пару недель, договариваются о встрече. Он обещает за ней на машине заехать – называет номер, марку и цвет. Она выходит на улицу, видит эту машину и садится в нее.

В машине оказывается семейная пара лет 40, которые начинают излагать следующую историю: они еврейская семья, иммигрировавшая в 1990 из бывшего СССР, у них сын – красавец и редкий умница, встречается с девочкой, которая им по родословной ну никак не подходит, и вообще она по всем параметрам ему не пара. Надо выручать парня. Поэтому-то они и разместили его фотку на сайте знакомств и тщательно отбирали претенденток.

Кастинг прошла соответственно только моя Наташка. Мальчик был ничего так... В общем, согласилась она на их хитроумный план. Счастливое семейство поехало в что-то наподобие нашего санатория, куда Наташка прибыла днем раньше... и в общем, все закончилось свадьбой через три месяца».

  • «Я со своим любимым познакомилась на сайте знакомств. Самое интересное – мы живем в 15 мин. ходьбы друг от друга, и в реальной жизни никогда не пересекались и, наверное, и не смогли бы познакомиться, пока он и я не зарегистрировались на сайте знакомств, наверное это судьба!!! Он увидел мое фото и понеслось... Встречаемся больше двух лет, сейчас живем в гражданском браке, копим на красивую свадьбу и очень любим друг друга».


Желаем вам приятных интернет-знакомств и достижения тех целей, которые вы перед собой ставите. Тут трудно удержаться и не вспомнить слова классика, которые тоже можно использовать в качестве пожелания: «Ищите принцев, а спите с конюхами». Всем – удачи! 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать