Наверх

Шальные императрицы и любители погорячее: где и с кем можно познакомиться в Интернете

Шальные императрицы и любители погорячее: где и с кем можно познакомиться в Интернете
16+
Пособие для одиноких или скучающих, как отличить нормального человека от завсегдатая сайта знакомств.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 07.09.2016

Знакомства через Интернет – примета времени. Идут знакомиться люди по двум основным адресам: через сайты знакомств и в соцсети.

Соцсети

1) В поиске задаем город, пол и примерный возраст. Выбираем по аватаркам. Привлекательная внешность на фотке – ура, можно добавиться в друзья и написать.

2) Группы знакомств. Для Екатеринбурга есть группа https://vk.com/z_ekb.

знакомства

Здесь тусуется, в основном, молодежь от 18 до 30 лет. Удивительно, но парней на порядок больше, что характеризует современную тенденцию: парни активно ищут девушек. Девушки при этом стараются держаться в тени и тихонечко выбирают парней, скроля ленту.

знакомства

Хотя есть и анкеты девушек, конечно. 

знакомства

Сайты знакомств

Считается, что этими сайтами пользуются те, кому хочется новых знакомств и впечатлений, романтики, парочки виртуальных поклонников – при гарантированной приватности и безопасности выбора.

Крупнейшие сайт знакомств в Рунете: mamba.ru, loveplanet.ru, dating.ru, my.mail.ru, rudate.ru, kisses.ru, darling.ru 

знакомства

Плюсы: большие базы этих сайтов (до нескольких миллионов анкет со всего мира) – огромный выбор претендентов.

Минусы: многие из посланий – откровенно непристойного характера.

Бонусы для пользователей: бесплатные психологические тесты, по результатам которых «вычисляется» психологическая совместимость между вами и потенциальными партнерами. Составляется психологический портрет вашей личности, вспомогательные статьи на тему отношений, романтики, секса, советы, как избегать конфликтов или сглаживать противоречия.

Типология интернет-знакомцев

знакомства

1) «Турки» – общее название иностранцев. «Ай, красавитса, нравишса». Незатейливые, но прилипчивые ребята. Общение с ними требует много терпения без какой-либо гарантии результата.

2) «Гена, крокодил» – отчаявшиеся найти свое счастье. Они хорошие, только страшненькие и скромные, поэтому в реальной жизни им познакомиться сложно, и они надеются найти кого-то на сайте. Пишут коротко, как в свое время в газетах: без в/п, с в/о, 165/80/29.

3) «Шальная императрица» – люди без башни. Самая развязная часть аудитории, они готовы на любые эксперименты, так как им смертельно скучно в семейной жизни. Сюда же относятся отцы семейств и мамашки с маленькими детьми. У них можно увидеть самые жуткие аватарки: женщина с явно лишним весом, за 40, в чулках и с обнаженной грудью.

4) «Отчаянная домохозяйка» – замужние, которым поскучнело, но боятся мужа или жены. Поговорить (порой на очень интимные темы) – пожалуйста, а встречаются со скрипом. Но зачем вам с ними встречаться? Еще один тип маньяков – любители вирта (виртуального секса). Они могут сразу начать атаковать такими подробностями, от которых краснеешь даже дома, сидя за монитором.

5) «Ботаны». Они почти все время проводят в интернете и знакомятся там же. В основном очень скучные личности.

6) «Спонсоры». Тоже женатые, используют сайты знакомств как альтернативу заказу проституток. Тут безопаснее (можно найти дамочку для постоянных встреч) и зачастую дешевле, так как иногда можно откупиться бутылкой вина.

7) «Игнорщики». Они размещают распрекрасные анкеты, с шикарными профессиональными фото, круг интересов, личные качества – все идеально. Они специально покупают себе платное размещение, чтобы всегда светиться в топах, или принимают его в подарок (благо, находится масса желающих одарить таких персонажей), но в итоге оказывается, что они или ищут спонсора, причем такого, который бутылкой вина не откупится), или просто занимаются самолюбованием, наблюдая в ЛС массу писем. Простым смертным общение с ними заказано.

8) «Замаскированные фрики». Люди не без странностей. «Приди на свидание в зеленом плаще». Чаще всего безобидны, но могут быть исключения.

9) «Третьим будешь?» Скучающие пары, которые будут писать и предлагать стать третьей(им). Причем сообщить о том, что их двое, могут далеко не сразу, чтобы не шокировать с порога.

10)  «БДСМ-щики». Незамаскированные странные люди. Например, предлагающие стать вашими рабами. «Будь моей госпожой, отшлепай меня» – это еще самое скромное, что можно встретить у себя в личных сообщениях.

11)  Нормальный чел. Быстро и адекватно отвечает, честно и с самоиронией. Часто у них не свои фотографии, потому что они не хотят светиться на таких сайтах. Не цедит по одному слову, связно рассказывает о себе. Задает вопросы и интересуется. Быстро назначает встречу в реале, ему нечего скрывать. Максимум, с чем может приврать, – убавить несколько лет возраста (о женщинах).

И все-таки они женятся

знакомства

Несмотря на обилие фриков на просторах Интернета, люди все-таки встречают свои «половинки» и женятся.
(По этому поводу – анекдот. Звонит мужчина в ресторан и заказывает столик. «Нас будет полтора человека». – «Как так?» – «Я и моя половинка. Это же полтора?»)

Реальные истории о знакомстве в Интернете (орфография сохранена).

  • «Мы на сайте познакомились. В 2004! Мама, видя, что я "горю на работе", подарила компьютер (специально для этих целей))), я зарегистрировалась и за неделю назнакомилась там))) Но встретилась с 3, среди которых был мой теперешний муж. Я, как его увидела, сразу подумала: вот он)) Так бывает! Я сразу анкету удалила и продолжали переписку по почте. Кроме того, оказалось, что живем недалеко и вообще много общего)). Поначалу я настороженно относилась, все думала, да не может быть, проверяла на адекватность)). Но все хорошо! Замужем почти 3 года уже)) Я считаю, что оказалась в нужное время, в нужном месте))) Был декабрь, а это самое романтичное время для знакомств))) А вот моей подруге не везет».
     
  • «Я со своим мужем познакомилась именно так. Причем при этом мы с ним жили в совершенно разный частях страны, на расстоянии 7000 км друг от друга. Хотя знакомство через сайт ничего не гарантирует – это ж просто способ познакомиться, все дальнейшее (в том числе и хэппи-энд с белым платьем и кучей карапузов) зависит от того, что и как вы сами потом уже без Интернета будете строить».

  • «А у моей подружки вообще детективная история была с сайтами знакомств, правда они при этом обитала в Нью-Йорке и, соответственно, сайт был для общения русских эмигрантов. Так вот. Познакомилась она с мальчиком – на фотке просто картинка, бальными танцами занимается, плаванием – ну аполлон просто. Переписываются они пару недель, договариваются о встрече. Он обещает за ней на машине заехать – называет номер, марку и цвет. Она выходит на улицу, видит эту машину и садится в нее.

В машине оказывается семейная пара лет 40, которые начинают излагать следующую историю: они еврейская семья, иммигрировавшая в 1990 из бывшего СССР, у них сын – красавец и редкий умница, встречается с девочкой, которая им по родословной ну никак не подходит, и вообще она по всем параметрам ему не пара. Надо выручать парня. Поэтому-то они и разместили его фотку на сайте знакомств и тщательно отбирали претенденток.

Кастинг прошла соответственно только моя Наташка. Мальчик был ничего так... В общем, согласилась она на их хитроумный план. Счастливое семейство поехало в что-то наподобие нашего санатория, куда Наташка прибыла днем раньше... и в общем, все закончилось свадьбой через три месяца».

  • «Я со своим любимым познакомилась на сайте знакомств. Самое интересное – мы живем в 15 мин. ходьбы друг от друга, и в реальной жизни никогда не пересекались и, наверное, и не смогли бы познакомиться, пока он и я не зарегистрировались на сайте знакомств, наверное это судьба!!! Он увидел мое фото и понеслось... Встречаемся больше двух лет, сейчас живем в гражданском браке, копим на красивую свадьбу и очень любим друг друга».


Желаем вам приятных интернет-знакомств и достижения тех целей, которые вы перед собой ставите. Тут трудно удержаться и не вспомнить слова классика, которые тоже можно использовать в качестве пожелания: «Ищите принцев, а спите с конюхами». Всем – удачи! 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Галина Исакова, 07.09.2016, 08:52
Тэги: Фото, Секс, Отношения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин07 сентября 2016, 18:16
Знакомьтесь в автобусе, в поезде, на улице , в Интернете и даже на луне. НО будьте осторожны, бдительны, разумны Всем удачи!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Политика Красота ВУЗ Авто Здоровье Скандалы Отключение света Уралмаш, Эльмаш Грипп в Екатеринбурге Новости России Крушение самолета под Ростовом ЗАГС Развлечения Медицина Ловец покемонов Хэллоуин-2015 Дети Катастрофа Выставки Война ритуальных агентств Спорт Хоккей Мотоциклы Недвижимость Мультимедиа Баскетбол ИГИЛ Секс Мировые новости Транспорт Музыка МЧС Личное Еда Парковки Культура Необычное Бизнес Статистика Взятки Убийство в Рахмангулово Екатеринбуржцы в разных странах Производство Голодовка в колонии Новости дня Высокие технологии Горячее Знаменитости Студенты Растения Репортаж Недвижимость Свердловской области Отдых Суд СМИ Дело Пьянкова Транспортная реформа Путин Кто заработал Эксклюзив Мистика Происшествия Фото Мужчины Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Дом-2 История успеха ЧМ-2018 Доска позора Гололед Видео Военный репортаж Образование Обрушение крыши на Калинина Общественный транспорт Деньги Волейбол В Екатеринбурге -40 градусов Сибирская язва Дороги Новый год Самолет Минобороны упал в Якутии Пусть говорят ГИБДД Взрыв Искусство В Египте разбился самолет с российскими туристами Конкурсы Ельцин-центр Грипп Приговор Лошагину Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Ту 154 Рецензия Пожар Скорая помощь Корь Женщины Дорожные воины Расстрел Слухи Интервью Позитив Лайфхак Снос монастыря на Качканаре Истории 9 мая Кризис и санкции Психология Футбол Храм святой Екатерины Афиша Тест Жизнь в городе Смерть ЖКХ Свердловской области Криминал Расписание Ошибки врачей Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Семья Интернет Приостановка полетов в Египет Финансы Экономика Розыск Новости Рейтинг Мода Строительство 9 мая Животные Туризм Религия История Екатеринбурга Опрос Скандал с Новиковым Экономия Отношения ЖКХ Бэби-боксы Убийство Ирины Вахрушевой Расстрел на Депутатской Горящие авто Биатлон Шоу-бизнес Коллекторы Самолет ДТП Школа Погода
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru