Наверх

«Полуостров любви – поцелуй мой лови!» Уральские дизайнеры сняли клип об аномально жарком екатеринбургском лете

«Полуостров любви – поцелуй мой лови!» Уральские дизайнеры сняли клип об аномально жарком екатеринбургском лете
6+
Фото: Семен Волков/vk.com
Бассейн, апельсиновый сок, семь накачанных мужчин охмуряют двух дам – вся фабула клипа.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 08.09.2016

Уральские дизайнеры решили напомнить екатеринбуржцам об аномально жарком лете в этом году, сняв музыкальный клип со странным сюжетом и незамысловатой песней. Видео они выложили в социальной сети YouTube в среду, 7 сентября.

Аномальное лето от уральских дизайнеров

По словам автора клипа и по совместительству исполнителя песни Семена Волкова, в съемках приняли участие уральские графические дизайнеры и дизайнеры одежды. Съемки проходили в конце августа на площадке известного городского места для отдыха Cuba Beach Club на Малом конном полуострове.

Семен Волков на съемках клипа. Фото: личная страница Семена Волкова/vk.com

– Дизайнеры объединились в совместный творческий проект и сняли видеоклип про аномально жаркое лето на Урале, в надежде согреть горожан песней и клипом. За основу сюжета клипа взяты: яркое солнце, кристальная вода, счастливые лица и музыка, все как в лучших традициях заграничного отдыха, – рассказал «Нашей Газете» Семен Волков.

Сюжет «Полуострова любви»

Сюжет клипа прост до умиления, как и слова песни, на которую он снят. В основе – семь подкачанных мужиков-дизайнеров идут с сумками в шортах, сланцах и майках в Cuba Beach Club, где отдыхают две молодые девушки.

В клипе очень простой сюжет. Фото: скриншот видеозаписи

Далее по сюжету накачанные кавалеры начинают угощать дам апельсиновым соком в бокалах для вина, себе сок они разливают в бокалы под Мартини. Парни активно булькаются в воде бассейна, а затем присоединяются к дамам, которые никак не могут допить свой сок. Впрочем, на этом сюжет клипа заканчивается – в процессе всей песни компания продолжает отрываться в воде и петь.

Авторы песни

Песню исполняют Семен Волков и Александр Морозов. В то время как Морозов поет песню, стоя около отреставрированной синей старенькой Волгой или за барной стойкой, попивая сок, то другой исполнитель и автор клипа Семен Волков в течение всех четырех минут видеролика не выползает из бассейна в майке и подозрительно подмигивает в камеру.

Автор и исполнитель песни постоянно подмигивает в клипе. Фото: скриншот видеозаписи

Песня «Полуостров любви»

Песня – отдельная тема. С ней дизайнеры попали в точку. Незамысловатые рифмы и простые слова под легкую компьютерную обработку – все, что нужно для популярной песни.

Полуостров любви – поцелуй мой лови,
Полуостров любви – ты только жди,
Полуостров любви – я приеду вновь,
Полуостров любви – целая любовь, –
поют авторы песни.

Далее припев, повторяющий куплет. И новый куплет, где словосочетание «полуостров любви» сменяется на «лето нашей мечты» и так далее.

  • Семен Волков на своей личной странице в социальной сети «ВКонтакте» позиционирует себя как дизайнер, клипмейкер, фотограф и поп-исполнитель. Судя по его официальной странице в Сети, дизайнер занимается изготовлением визиток, постеров, плакатов и разработкой логотипов, а также увлекается различной арт-инсталляцией.
  • Это далеко не первый клип, снятый Семеном Волковым. В прошлом году он снял видеоролик совместно с дизайнером Ниной Ручкиной. Песня называлась «Темная ночь», где слова принадлежат Семену Волкову, а музыка Александру Морозову.
Дмитрий Шевалдин, 08.09.2016, 12:58
Тэги: Знаменитости, Видео, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Счастливая08 сентября 2016, 16:42
Тьфу,блин!(((
Согласны с автором?
Silver11 сентября 2016, 21:17
Ничтожества.... Беее
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Дом-2 Приостановка полетов в Египет Волейбол МЧС Корь Здоровье Новости России Отключение света Уралмаш, Эльмаш Необычное Культура Студенты Авто Снос монастыря на Качканаре Экономия Храм святой Екатерины Война ритуальных агентств Гололед Взрыв Ельцин-центр Репортаж Дело Пьянкова Строительство Новости Расписание Мотоциклы Эксклюзив Красота ВУЗ Дороги Смерть Образование Суд Ловец покемонов Еда ЖКХ Музыка Дорожные воины Выставки Медицина Мировые новости Бэби-боксы Скорая помощь Новости дня Сибирская язва Жизнь в городе Семья Рейтинг Крушение самолета под Ростовом ГИБДД ЗАГС Кризис и санкции Афиша Биатлон Дети Растения Хэллоуин-2015 Искусство Женщины Скандалы Пожар Производство Личное Фото Слухи Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Пусть говорят Школа Высокие технологии Доска позора Мода История успеха История Екатеринбурга Политика Происшествия Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Парковки Катастрофа Секс Животные Коллекторы Спорт Грипп в Екатеринбурге Бизнес Религия ДТП Ошибки врачей Конкурсы Новый год Деньги Горящие авто Тест Отдых Путин Отношения Недвижимость Самолет Общественный транспорт Баскетбол Интервью Развлечения Мультимедиа В Египте разбился самолет с российскими туристами Позитив Погода Видео Взятки Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Кто заработал Убийство в Рахмангулово Мистика Транспорт ИГИЛ Опрос Туризм Голодовка в колонии Футбол Психология Экономика Интернет Расстрел на Депутатской Мужчины Обрушение крыши на Калинина Рецензия Статистика Шоу-бизнес СМИ Розыск Криминал Знаменитости Лайфхак Приговор Лошагину Горячее Расстрел ЧМ-2018 Грипп Хоккей Военный репортаж
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru