Эксклюзив

«Полуостров любви – поцелуй мой лови!» Уральские дизайнеры сняли клип об аномально жарком екатеринбургском лете

12:58, 08.09.2016
«Полуостров любви – поцелуй мой лови!» Уральские дизайнеры сняли клип об аномально жарком екатеринбургском лете

Фото: Семен Волков/vk.com

Бассейн, апельсиновый сок, семь накачанных мужчин охмуряют двух дам – вся фабула клипа.

Уральские дизайнеры решили напомнить екатеринбуржцам об аномально жарком лете в этом году, сняв музыкальный клип со странным сюжетом и незамысловатой песней. Видео они выложили в социальной сети YouTube в среду, 7 сентября.

Аномальное лето от уральских дизайнеров

По словам автора клипа и по совместительству исполнителя песни Семена Волкова, в съемках приняли участие уральские графические дизайнеры и дизайнеры одежды. Съемки проходили в конце августа на площадке известного городского места для отдыха Cuba Beach Club на Малом конном полуострове.

Семен Волков на съемках клипа. Фото: личная страница Семена Волкова/vk.com

– Дизайнеры объединились в совместный творческий проект и сняли видеоклип про аномально жаркое лето на Урале, в надежде согреть горожан песней и клипом. За основу сюжета клипа взяты: яркое солнце, кристальная вода, счастливые лица и музыка, все как в лучших традициях заграничного отдыха, – рассказал «Нашей Газете» Семен Волков.

Сюжет «Полуострова любви»

Сюжет клипа прост до умиления, как и слова песни, на которую он снят. В основе – семь подкачанных мужиков-дизайнеров идут с сумками в шортах, сланцах и майках в Cuba Beach Club, где отдыхают две молодые девушки.

В клипе очень простой сюжет. Фото: скриншот видеозаписи

Далее по сюжету накачанные кавалеры начинают угощать дам апельсиновым соком в бокалах для вина, себе сок они разливают в бокалы под Мартини. Парни активно булькаются в воде бассейна, а затем присоединяются к дамам, которые никак не могут допить свой сок. Впрочем, на этом сюжет клипа заканчивается – в процессе всей песни компания продолжает отрываться в воде и петь.

Авторы песни

Песню исполняют Семен Волков и Александр Морозов. В то время как Морозов поет песню, стоя около отреставрированной синей старенькой Волгой или за барной стойкой, попивая сок, то другой исполнитель и автор клипа Семен Волков в течение всех четырех минут видеролика не выползает из бассейна в майке и подозрительно подмигивает в камеру.

Автор и исполнитель песни постоянно подмигивает в клипе. Фото: скриншот видеозаписи

Песня «Полуостров любви»

Песня – отдельная тема. С ней дизайнеры попали в точку. Незамысловатые рифмы и простые слова под легкую компьютерную обработку – все, что нужно для популярной песни.

Полуостров любви – поцелуй мой лови,
Полуостров любви – ты только жди,
Полуостров любви – я приеду вновь,
Полуостров любви – целая любовь, –
поют авторы песни.

Далее припев, повторяющий куплет. И новый куплет, где словосочетание «полуостров любви» сменяется на «лето нашей мечты» и так далее.

  • Семен Волков на своей личной странице в социальной сети «ВКонтакте» позиционирует себя как дизайнер, клипмейкер, фотограф и поп-исполнитель. Судя по его официальной странице в Сети, дизайнер занимается изготовлением визиток, постеров, плакатов и разработкой логотипов, а также увлекается различной арт-инсталляцией.
  • Это далеко не первый клип, снятый Семеном Волковым. В прошлом году он снял видеоролик совместно с дизайнером Ниной Ручкиной. Песня называлась «Темная ночь», где слова принадлежат Семену Волкову, а музыка Александру Морозову.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать