Красивые девушки Екатеринбурга глазами фотографа «Нашей Газеты»

15:00, 09.09.2016
Красивые девушки Екатеринбурга глазами фотографа «Нашей Газеты»

Фото: архив «Нашей Газеты»

Сегодня - Всемирный День красоты.

Редакционный фотограф и журналист НАШЕЙ – Дмитрий Шевалдин за текущий год сделал множество фоторепортажей с важнейших мероприятий столицы Урала. Но порой, как истинный ценитель прекрасного, не мог удержаться и снимал не официальные лица деятелей, а симпатичных девушек.  

Иннопром – 2016 год. Посмотрите, какие достижения природы явились миру в этом июле. 

красота

красота

красота

красота

Ой, нет, извините, это из другого репортажа. 

А на Иннопроме были молодые и интересные девушки. Вся эта красота работает в офисах и компаниях Екатеринбурга и Уральского региона. 

красота

Еще больше фото с Иннопрома – смотрите по ссылке. Целый репортаж о сексуальных красотках промышленной выставки. 

В августе в Екатеринбурге прошла утренняя гимнастика с Софией Никитчук. Она была там не единственной милой девушкой. 

красота

красота

красота

Хотя и, бесспорно, одной из самых красивых:

красота

Еще больше фото с утренней гимнастики – в нашем фоторепортаже.

В июле наш фотокор посетил финальный кастинг конкурса Мисс Екатеринбург-2016. И выбрал самую красивую девушку, на свой вкус: 

красота

Почему именно ее – читайте в фоторепортаже НАШЕЙ.

Не только на конкурсах, но и на улицах Екатеринбурга можно встретить ярких интересных девушек. И даже спросить у них возраст, семейное положение и точную сумму зарплаты. 

красота

Между тем не всем нравится, когда красота заявляет о себе громко и без стеснения. «Непристойной» сочли грудь с рекламы одного медицинского центра горожане и потребовали убрать рекламу с торгового центра. 

красота

А вам нравится уральская красота? Пишите нам: Москва, Шаболовка, 37, передача «В гостях у сказки». Или просто  Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте» и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать