Эксклюзив

Филипп Киркоров в Екатеринбурге: поздравлял Трампа, вспоминал Пугачеву и сравнил себя с клоуном

23:50, 09.11.2016
Филипп Киркоров в Екатеринбурге: поздравлял Трампа, вспоминал Пугачеву и сравнил себя с клоуном

Фото: Юнна Зузенкова / НАША ГАЗЕТА

Поп-исполнитель привез шоу «Я» и презентацию своего парфюма.

Сегодня, 9 ноября, в Екатеринбург прилетел певец Филипп Киркоров. На вечер у него был запланирован концерт в ККТ «Космос». За два часа до него он встретился с покупателями магазина «Золотое яблоко».

Автографы поп-исполнитель раздавал строго – только тем, кто приобретет в парфюмерном супермаркете его селективный аромат «Я», созданный специально к запуску его одноименного шоу. Подписывая коробочки, он общался с поклонниками и журналистами.

Филипп Киркоров начал с поздравления Дональду Трампу

– Дональд Трамп стал 45-м президентом большой страны. Я лично за него болел, потому что знал, как он относится к нашей стране, нашему президенту, нашей культуре, музыке. Сегодня утром в Екатеринбурге меня разбудило это замечательное известие.

Певец об екатеринбургских зрителях

– Почти 30 лет назад я впервые приехал в Екатеринбург. Я не мог даже догадаться, что так надолго останусь востребованным артистом. Зритель – это суровый народ. Но что-то случилось между нами: вы поверили мне, а я не обманул ваших ожиданий. Каждый раз, приезжая в Екатеринбург, я встречаю особое взаимопонимание. Вы не дали мне ни разу почувствовать, что здесь я не нужен.

Киркоров про аромат «Я»

– Аромат создавался специально для шоу. Ароматы очень классные, необычные, не дешевые. Я старался их делать с любовью: выбирал сам лично и просил совета у известных женщин нашей страны. Теперь у вас есть возможность почувствовать, чем пахнет шоу.

Парфюм дарил знаменитостям

– В марте на премьере моего шоу в Кремле эти специальные вип-подарки получили все гости, среди которых Сергей Лазарев, Яна Рудковская, Максим Галкин, Алла Пугачева. Алла помогала мне окончательно определиться с женским ароматом. Ведь именно она была первой в нашей стране, кто выпустил свой аромат – духи «Алла».

Филипп Киркоров об обвинении в плагиате

– Давайте вернемся к нашей теме. Я 15 лет не даю пресс-конференций и не собираюсь. Не нападайте на девушку, не надо. Она просто не в курсе, что у нас не пресс-конференция «ростовская розовая кофточка».

Киркорову подарили куклу-клоуна

Многие поклонники не только покупали аромат Филиппа Киркорова, чтобы получить автограф, но и приносили ему подарки. Так, ему успели вручить цветы, два портрета, пирожные и куклу-клоуна. Киркоров, казалось, не замечал стараний поклонников и безразлично складывал подарки в сторону. И отметил лишь куклу, напомнив, что любит фигурки клоунов. «Я и сам клоун», – заметил певец.

Шоу Филиппа Киркорова «Я» в ККТ «Космос», судя по отзывам зрителей, удалось. Певец менял костюмы, декорации и симпатичных танцовщиц.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать