Наверх

Филипп Киркоров в Екатеринбурге: поздравлял Трампа, вспоминал Пугачеву и сравнил себя с клоуном

Филипп Киркоров в Екатеринбурге: поздравлял Трампа, вспоминал Пугачеву и сравнил себя с клоуном
16+
Фото: Юнна Зузенкова / НАША ГАЗЕТА
Поп-исполнитель привез шоу «Я» и презентацию своего парфюма.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 09.11.2016

Сегодня, 9 ноября, в Екатеринбург прилетел певец Филипп Киркоров. На вечер у него был запланирован концерт в ККТ «Космос». За два часа до него он встретился с покупателями магазина «Золотое яблоко».

Автографы поп-исполнитель раздавал строго – только тем, кто приобретет в парфюмерном супермаркете его селективный аромат «Я», созданный специально к запуску его одноименного шоу. Подписывая коробочки, он общался с поклонниками и журналистами.

Филипп Киркоров начал с поздравления Дональду Трампу

– Дональд Трамп стал 45-м президентом большой страны. Я лично за него болел, потому что знал, как он относится к нашей стране, нашему президенту, нашей культуре, музыке. Сегодня утром в Екатеринбурге меня разбудило это замечательное известие.

Певец об екатеринбургских зрителях

– Почти 30 лет назад я впервые приехал в Екатеринбург. Я не мог даже догадаться, что так надолго останусь востребованным артистом. Зритель – это суровый народ. Но что-то случилось между нами: вы поверили мне, а я не обманул ваших ожиданий. Каждый раз, приезжая в Екатеринбург, я встречаю особое взаимопонимание. Вы не дали мне ни разу почувствовать, что здесь я не нужен.

Киркоров про аромат «Я»

– Аромат создавался специально для шоу. Ароматы очень классные, необычные, не дешевые. Я старался их делать с любовью: выбирал сам лично и просил совета у известных женщин нашей страны. Теперь у вас есть возможность почувствовать, чем пахнет шоу.

Парфюм дарил знаменитостям

– В марте на премьере моего шоу в Кремле эти специальные вип-подарки получили все гости, среди которых Сергей Лазарев, Яна Рудковская, Максим Галкин, Алла Пугачева. Алла помогала мне окончательно определиться с женским ароматом. Ведь именно она была первой в нашей стране, кто выпустил свой аромат – духи «Алла».

Филипп Киркоров об обвинении в плагиате

– Давайте вернемся к нашей теме. Я 15 лет не даю пресс-конференций и не собираюсь. Не нападайте на девушку, не надо. Она просто не в курсе, что у нас не пресс-конференция «ростовская розовая кофточка».

Киркорову подарили куклу-клоуна

Многие поклонники не только покупали аромат Филиппа Киркорова, чтобы получить автограф, но и приносили ему подарки. Так, ему успели вручить цветы, два портрета, пирожные и куклу-клоуна. Киркоров, казалось, не замечал стараний поклонников и безразлично складывал подарки в сторону. И отметил лишь куклу, напомнив, что любит фигурки клоунов. «Я и сам клоун», – заметил певец.

Шоу Филиппа Киркорова «Я» в ККТ «Космос», судя по отзывам зрителей, удалось. Певец менял костюмы, декорации и симпатичных танцовщиц.

Фото: Юнна Зузенкова / НАША ГАЗЕТА

Фото: Юнна Зузенкова / НАША ГАЗЕТА
Юнна Зузенкова, 09.11.2016, 23:50
Тэги: Знаменитости, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Марина10 ноября 2016, 21:08
Интересно как далеко был корреспондент что увидел безразличие Филиппа к подаркам поклонников, каждому подходившему и с подарком и без было уделено внимание, подарки рассматривались, естественно коробку с пирожными открывать не стали, но очень бережно унесли в машину. Я тоже вручила небольшой сувенир, так Филипп открыл коробку и с интересом посмотрел что там.....
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Отключение света Уралмаш, Эльмаш Спорт Крушение самолета под Ростовом Парковки Снос монастыря на Качканаре Грипп в Екатеринбурге Ошибки врачей Баскетбол Интернет Отношения Приостановка полетов в Египет МЧС Фото Биатлон Скандалы Ельцин-центр Психология Новости Расстрел Высокие технологии Политика ВУЗ Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Музыка Строительство Мода Образование Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Тест Недвижимость Самолет Суд Волейбол Коллекторы Дом-2 Екатеринбуржцы в разных странах ГИБДД Хоккей Женщины Грипп Общественный транспорт Криминал Катастрофа Скандал с Новиковым Истории 9 мая Бэби-боксы Медицина Семья Взятки 9 мая Дороги Новости дня Статистика Гололед Экономика Убийство в Рахмангулово Мировые новости ИГИЛ Религия Студенты ЧМ-2018 Эксклюзив Шоу-бизнес Военный репортаж Горящие авто Происшествия Развлечения Дело Пьянкова СМИ ЗАГС Лайфхак Позитив Расписание Хэллоуин-2015 Розыск История успеха Знаменитости Афиша Мультимедиа Жизнь в городе Смерть Рейтинг Погода Приговор Лошагину Интервью Опрос Голодовка в колонии Скорая помощь В Египте разбился самолет с российскими туристами Культура Обрушение крыши на Калинина Искусство Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Еда Дорожные воины Слухи Растения Животные История Екатеринбурга Красота Ловец покемонов Ту 154 Корь Сибирская язва ДТП Кто заработал Производство Экономия Школа Транспорт Взрыв Пусть говорят Здоровье Кризис и санкции Футбол Деньги Храм святой Екатерины Видео Рецензия Мужчины Дети Отдых Самолет Минобороны упал в Якутии Личное Пожар Путин Конкурсы Транспортная реформа Новый год Выставки В Екатеринбурге -40 градусов Секс Необычное Туризм Репортаж Новости России Мотоциклы Горячее ЖКХ Война ритуальных агентств Авто Мистика Расстрел на Депутатской Убийство Ирины Вахрушевой Бизнес Доска позора
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru