Наверх

В Сеть слили весь сценарий нового сезона «Игры престолов». Осторожно, спойлеры!

В Сеть слили весь сценарий нового сезона «Игры престолов». Осторожно, спойлеры!
16+
Фото: vk.com/got_club
Один из пользователей Reddit опубликовал раскадровку каждой серии седьмого сезона.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 09.11.2016

Сюжет седьмого сезона «Игры престолов» попал в Сеть, сообщает «Газета.ru» 9 ноября со ссылкой на The Sun. Доказательств, что в новом сезоне все случится именно так, нет, однако пользователь Reddit с ником awayforthelads, сливший сценарий в Интернет, в прошлом уже распространял спойлеры к шестому сезону сериала, которые оказались правдивыми.

В седьмом сезоне произойдет воссоединение Старков

Дейенерис встретится с Джоном Сноу в старой крепости Станниса. Сноу попросит у нее драконье стекло для борьбы с Белыми Ходоками, но Дейенерис не поверит в истории о них, несмотря на то, что Тирион Ланнистер будет поддерживать Джона. 
 
Оставшиеся в живых члены семьи Старков воссоединятся после всех скитаний. Сначала в родной Винтерфелл вернется Бран, а затем и Арья. Сюда же прибудет друг Джона Сэм с женой и ребенком.

Король Ночи убьет дракона Визериона и сделает его ледяным зомби

В сериал возвращается бастард короля Баратеона Джендри, вместе со Джоном Сноу они решают поймать Белого Ходока и доказать их существование Дейенерис. Во время сражения с Ходоками Джон и компания оказываются окружены, но им на помощь приходят драконы Дейенерис. Всех, кроме Джона, они спасают, но Король Ночи убивает дракона Визериона и превращает его в ледяного дракона-зомби.
 
На помощь Джону приходит Бенджен Старк. Он погибает в бою, но спасает Джона, которому удается ускакать на его лошади. 

Арья и Санса убьют Мизинца за предательство

Мизинец настраивает Арью и Сансу друг против друга с помощью обмана, который вскрывает Бран. Санса выносит Мизинцу смертный приговор, Арья убивает предателя.
 
Серсея Ланнистер узнает, что ждет ребенка от своего брата Джейме, а Сэм и Бран узнают, что Джон Сноу – сын Лианны Старк и Рейгара Таргариена и законный претендент на трон. Тем временем у Джона и Дейенерис завязываются романтические отношения.
 
В финале сезона Король Ночи на своем ледяном драконе разрушает Стену, открывая путь своим воинам в Вестерос.
  • В седьмом сезоне Арья на пути в Винтерфелл встретит своего лютоволка Нимерию. 
  • Оленна Тирелл расскажет Джейми Ланнистеру, кто убил Джоффри. После она принимает яд.
  • Флот Яры уничтожит флот ее соперника Эурона Грейджоя. Яра окажется в плену, а Теон сбежит.
  • Во время переговоров между всеми правителями Вестероса Джон показывает пойманного Белого Ходока и говорит о драконьем стекле как о единственном оружии против нежити. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Маша Шмурыгина, 09.11.2016, 19:19
Тэги: Развлечения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Недвижимость Доска позора Грипп в Екатеринбурге Знаменитости Взятки Суд Студенты Женщины Гололед Убийство в Рахмангулово Животные Спорт Горячее Секс Необычное Жизнь в городе Мода Бизнес Дороги Лайфхак Кто заработал Мотоциклы Деньги Волейбол Мужчины ГИБДД Расписание Корь Психология Путин Репортаж История Екатеринбурга В Египте разбился самолет с российскими туристами Опрос Школа Общественный транспорт Отдых Снос монастыря на Качканаре Транспорт Скандалы Слухи Храм святой Екатерины Статистика ЧМ-2018 Туризм Приговор Лошагину Конкурсы Новости История успеха Строительство ВУЗ Медицина ЗАГС Позитив Музыка Розыск Военный репортаж Интернет Криминал Приостановка полетов в Египет Растения Образование Новый год ДТП Новости России Религия Скорая помощь Здоровье Расстрел Культура Баскетбол Новости дня Дело Пьянкова Взрыв Личное Фото Парковки Еда Семья Отношения Бэби-боксы Хоккей Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Коллекторы Мистика Афиша Высокие технологии Происшествия Кризис и санкции Шоу-бизнес Интервью Крушение самолета под Ростовом Пусть говорят Искусство Хэллоуин-2015 Тест Красота Война ритуальных агентств Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Ельцин-центр Футбол Горящие авто Видео Дом-2 Смерть Расстрел на Депутатской Эксклюзив ИГИЛ Дети Голодовка в колонии Мультимедиа Отключение света Уралмаш, Эльмаш Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Обрушение крыши на Калинина Рейтинг Экономика Политика Катастрофа СМИ ЖКХ МЧС Ошибки врачей Экономия Рецензия Сибирская язва Погода Развлечения Дорожные воины Грипп Выставки Мировые новости Производство Биатлон Авто Ловец покемонов Пожар Самолет
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru