В Сеть слили весь сценарий нового сезона «Игры престолов». Осторожно, спойлеры!

19:19, 09.11.2016
В Сеть слили весь сценарий нового сезона «Игры престолов». Осторожно, спойлеры!

Фото: vk.com/got_club

Один из пользователей Reddit опубликовал раскадровку каждой серии седьмого сезона.

Сюжет седьмого сезона «Игры престолов» попал в Сеть, сообщает «Газета.ru» 9 ноября со ссылкой на The Sun. Доказательств, что в новом сезоне все случится именно так, нет, однако пользователь Reddit с ником awayforthelads, сливший сценарий в Интернет, в прошлом уже распространял спойлеры к шестому сезону сериала, которые оказались правдивыми.

В седьмом сезоне произойдет воссоединение Старков

Дейенерис встретится с Джоном Сноу в старой крепости Станниса. Сноу попросит у нее драконье стекло для борьбы с Белыми Ходоками, но Дейенерис не поверит в истории о них, несмотря на то, что Тирион Ланнистер будет поддерживать Джона. 
 
Оставшиеся в живых члены семьи Старков воссоединятся после всех скитаний. Сначала в родной Винтерфелл вернется Бран, а затем и Арья. Сюда же прибудет друг Джона Сэм с женой и ребенком.

Король Ночи убьет дракона Визериона и сделает его ледяным зомби

В сериал возвращается бастард короля Баратеона Джендри, вместе со Джоном Сноу они решают поймать Белого Ходока и доказать их существование Дейенерис. Во время сражения с Ходоками Джон и компания оказываются окружены, но им на помощь приходят драконы Дейенерис. Всех, кроме Джона, они спасают, но Король Ночи убивает дракона Визериона и превращает его в ледяного дракона-зомби.
 
На помощь Джону приходит Бенджен Старк. Он погибает в бою, но спасает Джона, которому удается ускакать на его лошади. 

Арья и Санса убьют Мизинца за предательство

Мизинец настраивает Арью и Сансу друг против друга с помощью обмана, который вскрывает Бран. Санса выносит Мизинцу смертный приговор, Арья убивает предателя.
 
Серсея Ланнистер узнает, что ждет ребенка от своего брата Джейме, а Сэм и Бран узнают, что Джон Сноу – сын Лианны Старк и Рейгара Таргариена и законный претендент на трон. Тем временем у Джона и Дейенерис завязываются романтические отношения.
 
В финале сезона Король Ночи на своем ледяном драконе разрушает Стену, открывая путь своим воинам в Вестерос.
  • В седьмом сезоне Арья на пути в Винтерфелл встретит своего лютоволка Нимерию. 
  • Оленна Тирелл расскажет Джейми Ланнистеру, кто убил Джоффри. После она принимает яд.
  • Флот Яры уничтожит флот ее соперника Эурона Грейджоя. Яра окажется в плену, а Теон сбежит.
  • Во время переговоров между всеми правителями Вестероса Джон показывает пойманного Белого Ходока и говорит о драконьем стекле как о единственном оружии против нежити. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать