Елена Летучая извинилась за поведение и внешний вид Ольги Романовской на программе «Ревизорро»

16:44, 10.05.2016
Елена Летучая извинилась за поведение и внешний вид Ольги Романовской на программе «Ревизорро»

Фото: @elenapegas

Она обещала, что имидж «девушки легкого поведения» вскоре изменится.

Телеведущая Елена Летучая ответила на ТОП-15 вопросов о личном от зрителей. Почти все они касались новой ведущей Ольги Романовской и возвращения Летучей на проект.

— Я не ушла из «Ревизорро», мне надо было время для продюсирования нового сезона программы, который выйдет уже осенью. Хештег #вернитееленулетучую видела, ваше внимание мне очень приятно, но я и не уходила, — рассказала Летучая.

Елена отметила, что в ближайшем будущем имидж Романовской изменится в лучшую сторону.

— Я не видела в Ольге Романовской ведущую, не вижу и сейчас. Но выбираю не только я. На одежду Ольги я повлияла, теперь у нее будут длинные юбочки-карандашики, можете наблюдать в новых выпусках. За Ольгу я не отвечаю, у нее есть свой личный продюсер, — рассказала Летучая.

Также бывшее «лицо» программы «Ревизорро» извинилась за поведение Романовской в одном из выпусков, где она чуть не сорвала свадьбу в ресторане Челябинска.

— Я очень плохо отношусь к поступку Романовской. Когда мы шли снимать программу и я узнавала, что в кафе проходит мероприятие, мы все переносили. Например, в Туле есть известная столовая, сколько раз туда собирались — там все время были поминки. И также если я узнавала о проведении дней рождений, банкетов, я всегда говорила: мы не идем, мы не портим праздник людям ни при каких условиях.

Дорогой Челябинск! Я прошу прощения за новую ведущую и ее поведение, молодо-зелено, не понимает, что творит! — рассказала Летучая.

 

  • Ольга Романовская при проверке ресторана в Челябинске пыталась рассказать гостям, которые там отмечали свадьбу, что их тут травят. Невеста думает подать в суд на программу и ведущую.
 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать