Эксклюзив

Шпагаты, топлес в тропиках и теплые берега: российские звезды отметили День Победы за пределами родины

12:44, 10.05.2016
Шпагаты, топлес в тропиках и теплые берега: российские звезды отметили День Победы за пределами родины

Фото: @samburskaya

Большинство из них предпочли отдых в жарких странах вместо Парада.

В понедельник, 9 мая, звезды поздравляли друзей и поклонников с Днем Победы. Делали они это по-разному: одни проявили уважение и деликатность, другие решили выделиться довольно странными способами. Большинство из них предпочли отметить самый патриотичный праздник за пределами родины.

Так, актриса, известная по сериалу «Универ», Настасья Самбурская поздравила поклонников из Таиланда при помощи шпагата. Звезда растянулась на бортике яхты.

- Растяжки не хватает, конечно. С Днем Победы! Простите, что я не на танке, - написала актриса под фото.

Как ни странно, подписчиков больше возмутила не форма поздравления, а исполнение шпагата. Многие отметили, что ей не дает покоя слава Анастасии Волочковой и посоветовали не делать того, что у нее не получается.

Кстати, сама Анастасия Волочкова в этот раз оказалась крайне деликатной. Она опубликовала довольно трогательную речь со словами благодарности ветеранам.

Волочкова сейчас снова находится на Мальдивах, где и встретила День Победы. Отмечала праздник она топлес под тропическим дождем.

Олимпийская чемпионка родом из Екатеринбурга Юлия Липницкая выложила на своей странице поздравительную открытку с Днем Победы. Девушка была краткой.

- С Праздником, - написала Юля.

Ее тезка, актриса «Уральских пельменей» Юлия Михалкова, провела День Победы в Екатеринбурге. Она сходила на детский концерт на площади, покаталась на квадроцикле за городом и поела уху.

Олимпийский чемпион Антон Шипулин только что вернулся с Кипра, где отдыхал с семьей и друзьями. В лентах Антона и Луизы Шипулиной красуются только фотографии с морского побережья. Судя по ним, День Победы они не отмечали. Но отметили годовщину помолвки.

 

...

Фото опубликовано Anton Shipulin (@anton_shipulin)

Телеведущая Алена Водонаева 9 мая делилась с подписчиками фотографиями, сделанными за городом. Праздник она провела у мамы на даче.

 

С Днём Победы, мои дорогие подписчики и друзья. С великим праздником, олицетворяющим силу нашей великой державы. Я только со временем стала осознавать что на самом деле означает этот день и каким важным он является для ветеранов. Не для бухоты, которая пьёт сегодня пиво и орет "спасибо деду за победу", не для тех, кто искренне понимает этот праздник и отмечает его, а для бабушек и дедушек, которые прошли через ад, отстояли себя, наших родителей, всех нас и остались живы. Для героев. Их осталось очень мало. Они с гордостью надевают ордена и выходят в этот день на улицы. Принимают поздравления, встречаются друг с другом и вспоминают... А мы вспоминаем о них только в этот день. Да и то не все вспоминают. Большинство просто празднуют. Не понятно только почему наше правительство допускает ситуацию где наши ветераны, жившие плохо во время войны и евшие один хлеб, сейчас живут не лучше и едят примерно то же самое. За эти дни, гуляя по Москве, мы видели некоторых стариков в орденах, которые просили милостыню. Мы всегда подаём таким бабушкам и дедушкам. Но я вижу, что большинство проходит мимо. А ведь у них видимо никого нет, кто может о них заботиться, раз они, великие и сильнейшие люди, сейчас вынуждены просить, чтобы жить ... Печально все это. И хочется сделать для них что-то большее, чем просто поздравить в этот день или немного помочь финансово. Хочется чтобы они достойно прожили остаток своей жизни. Ведь они уже очень старенькие, в этом году уже 71 год, как они победили. И их и правда очень мало. Извиняюсь за то, что порчу праздничное настроение, но вот такие мысли сегодня

  • В то время, пока звезды нежились на теплых островах, 50 тысяч простых жителей Екатеринбурга приняли участие в акции «Бессмертный полк».
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать