Наверх

Шпагаты, топлес в тропиках и теплые берега: российские звезды отметили День Победы за пределами родины

Шпагаты, топлес в тропиках и теплые берега: российские звезды отметили День Победы за пределами родины
16+
Фото: @samburskaya
Большинство из них предпочли отдых в жарких странах вместо Парада.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 10.05.2016

В понедельник, 9 мая, звезды поздравляли друзей и поклонников с Днем Победы. Делали они это по-разному: одни проявили уважение и деликатность, другие решили выделиться довольно странными способами. Большинство из них предпочли отметить самый патриотичный праздник за пределами родины.

Так, актриса, известная по сериалу «Универ», Настасья Самбурская поздравила поклонников из Таиланда при помощи шпагата. Звезда растянулась на бортике яхты.

- Растяжки не хватает, конечно. С Днем Победы! Простите, что я не на танке, - написала актриса под фото.

Как ни странно, подписчиков больше возмутила не форма поздравления, а исполнение шпагата. Многие отметили, что ей не дает покоя слава Анастасии Волочковой и посоветовали не делать того, что у нее не получается.

Кстати, сама Анастасия Волочкова в этот раз оказалась крайне деликатной. Она опубликовала довольно трогательную речь со словами благодарности ветеранам.

Волочкова сейчас снова находится на Мальдивах, где и встретила День Победы. Отмечала праздник она топлес под тропическим дождем.

Олимпийская чемпионка родом из Екатеринбурга Юлия Липницкая выложила на своей странице поздравительную открытку с Днем Победы. Девушка была краткой.

- С Праздником, - написала Юля.

Ее тезка, актриса «Уральских пельменей» Юлия Михалкова, провела День Победы в Екатеринбурге. Она сходила на детский концерт на площади, покаталась на квадроцикле за городом и поела уху.

Олимпийский чемпион Антон Шипулин только что вернулся с Кипра, где отдыхал с семьей и друзьями. В лентах Антона и Луизы Шипулиной красуются только фотографии с морского побережья. Судя по ним, День Победы они не отмечали. Но отметили годовщину помолвки.

 

...

Фото опубликовано Anton Shipulin (@anton_shipulin)

Телеведущая Алена Водонаева 9 мая делилась с подписчиками фотографиями, сделанными за городом. Праздник она провела у мамы на даче.

 

С Днём Победы, мои дорогие подписчики и друзья. С великим праздником, олицетворяющим силу нашей великой державы. Я только со временем стала осознавать что на самом деле означает этот день и каким важным он является для ветеранов. Не для бухоты, которая пьёт сегодня пиво и орет "спасибо деду за победу", не для тех, кто искренне понимает этот праздник и отмечает его, а для бабушек и дедушек, которые прошли через ад, отстояли себя, наших родителей, всех нас и остались живы. Для героев. Их осталось очень мало. Они с гордостью надевают ордена и выходят в этот день на улицы. Принимают поздравления, встречаются друг с другом и вспоминают... А мы вспоминаем о них только в этот день. Да и то не все вспоминают. Большинство просто празднуют. Не понятно только почему наше правительство допускает ситуацию где наши ветераны, жившие плохо во время войны и евшие один хлеб, сейчас живут не лучше и едят примерно то же самое. За эти дни, гуляя по Москве, мы видели некоторых стариков в орденах, которые просили милостыню. Мы всегда подаём таким бабушкам и дедушкам. Но я вижу, что большинство проходит мимо. А ведь у них видимо никого нет, кто может о них заботиться, раз они, великие и сильнейшие люди, сейчас вынуждены просить, чтобы жить ... Печально все это. И хочется сделать для них что-то большее, чем просто поздравить в этот день или немного помочь финансово. Хочется чтобы они достойно прожили остаток своей жизни. Ведь они уже очень старенькие, в этом году уже 71 год, как они победили. И их и правда очень мало. Извиняюсь за то, что порчу праздничное настроение, но вот такие мысли сегодня

  • В то время, пока звезды нежились на теплых островах, 50 тысяч простых жителей Екатеринбурга приняли участие в акции «Бессмертный полк».
Администратор, 10.05.2016, 12:44
Тэги: Знаменитости, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин10 мая 2016, 14:39
Не, ну а что на парадах делать. Там не протолкнуться. Не барское это дело
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Культура Взятки Корь Взрыв Выставки Расписание Необычное Ту 154 Розыск Школа Транспортная реформа Футбол Мистика ВУЗ Спорт Секс Опрос Катастрофа Рейтинг Новости Кризис и санкции Бэби-боксы Военный репортаж Биатлон Деньги Развлечения Скорая помощь Хэллоуин-2015 Происшествия Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Туризм СМИ Искусство Голодовка в колонии Мультимедиа МЧС Мода Красота В Египте разбился самолет с российскими туристами ЖКХ Расстрел Медицина Личное Крушение самолета под Ростовом Политика История Екатеринбурга Ельцин-центр Смерть Экономика Семья ЗАГС Приостановка полетов в Египет Пусть говорят Бизнес Ошибки врачей История успеха Общественный транспорт Кто заработал Растения Новости России Образование Женщины Дело Пьянкова ГИБДД Самолет Минобороны упал в Якутии Война ритуальных агентств Доска позора Экономия Знаменитости Производство Гололед Афиша Расстрел на Депутатской Дом-2 Баскетбол Криминал Лайфхак ДТП Скандалы Убийство в Рахмангулово ИГИЛ Грипп Транспорт Высокие технологии Еда Тест Хоккей Шоу-бизнес Грипп в Екатеринбурге Авто Отключение света Уралмаш, Эльмаш Рецензия Психология Храм святой Екатерины Мировые новости Студенты Пожар ЧМ-2018 Мотоциклы Эксклюзив Здоровье Отдых Интервью Недвижимость Путин Приговор Лошагину Скандал с Новиковым Дороги Жизнь в городе Дети Отношения Статистика Видео Конкурсы Снос монастыря на Качканаре Горячее Новости дня Сибирская язва Фото Дорожные воины Обрушение крыши на Калинина Новый год Строительство Волейбол Парковки Животные Ловец покемонов Музыка Интернет Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка В Екатеринбурге -40 градусов Слухи Самолет Позитив Суд Мужчины Горящие авто Коллекторы Погода Религия Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Репортаж
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru