Эксклюзив

Бывшей участнице «Дома-2» Ольге Гажиенко пришлось сильно измениться из-за сестры Риты

11:49, 10.07.2016
Бывшей участнице «Дома-2» Ольге Гажиенко пришлось сильно измениться из-за сестры Риты

Фото: @olgagajienko

Маргарита Марсо условия спора не сдержала.

Бывшая участница «Дома-2» Ольга Гажиенко (до замужества Агибалова) радикально сменила цвет волос из-за спора с сестрой Маргаритой Марсо (Агибаловой). Девушка перекрасилась из блондинки в шатенку. Снимок обновленной себя Ольга выложила в своем Инстаграме.

Около месяца назад сестры поспорили, что за месяц сумеют похудеть минимум на пять килограммов. Отчеты с тренировок и фотографии своих рационов питания они выкладывали на своих страничках в Инстаграме. По условию спора, если сестрам не удастся похудеть, они обещали радикально сменить цвет волос.

Стоит отметить, что Рита Марсо, так же как и Ольга Гажиенко, не смогла похудеть на пять килограммов, о чем недавно сама призналась на своей странице. Однако перекрашиваться девушка не стала, сообщив, что они с сестрой продлят спор.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать первыми

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать