Экстремал из Екатеринбурга устроил смертельный трюк на краю небоскреба в Гонконге

14:13, 11.03.2017
Экстремал из Екатеринбурга устроил смертельный трюк на краю небоскреба в Гонконге

Фото: скрин видео

Высота небоскреба – 70 метров.

Экстремал из Екатеринбурга Олег Шерстяченко в начале марта устроил опасный трюк на краю небоскреба в Гонконге. Видео «номера» молодой человек опубликовал на канале YouTube.
 
На видео молодой человек прыгает и бегает по самому краю небоскреба, кувыркается, встает на руки, опираясь на бордюр высотки, ходит на руках, висит на одной руке, полностью выпрямившись, и просто лежит, свесив руку и ногу с края 70-метрового здания.
 
Причем свои трюки екатеринбуржец выполняет без страховки, ежесекундно рискуя упасть с головокружительной высоты. 
 
  • 25-летний Олег занимается руфингом и паркуром несколько лет, в Сети он больше известен как Олег Крикет, сообщает Ura.ru. Екатеринбуржец выполнял подобные трюки на высотках в России, Германии, Франции, ОАЭ и в других государствах. 
  • В конце 2016 года Олега арестовала полиция Торонто из-за очередного трюка на небоскребе – екатеринбуржца обвинили в нелегальном проникновении и взломе, а также в неподобающем поведении.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать