Фаворит «Евровидения» Сергей Лазарев позвал в Россию всех гомосексуалистов

20:07, 11.05.2016
Фаворит «Евровидения» Сергей Лазарев позвал в Россию всех гомосексуалистов

Фото: commons.wikimedia.org

Лазарев выступит во второй половине конкурса 12 мая.

Во время пресс-конференции представитель России на «Евровидении» Сергей Лазарев в ответ на провокационный вопрос заявил, что все его поклонники, в том числе гомосексуалисты, смогут приехать в Россию, если захотят, передает Life.ru 11 мая.

Лазарев пригласил в Россию всех геев-поклонников «Евровидения»

Один из журналистов спросил Сергея, смогут ли поклонники «Евровидения» безбоязненно посетить Россию в случае победы Лазарева, если они придерживаются нетрадиционной ориентации. В ответ на это Лазарев ответил, что следует уважать всех людей вне зависимости от их ориентации, и поэтому гомосексуалисты, несмотря на запрет гейпропаганды в России, могут не бояться приезжать в нашу страну.  
 

- Смею верить, в случае если «Евровидение» будет проходить в России, представители ЛГБТ могут чувствовать себя комфортно и в безопасности, - заверил Сергей.

Певец поблагодарил всех зрителей за голоса

В России, по словам певца, есть много клубов для людей нетрадиционной ориентации. Лазарев поблагодарил всех зрителей, которые голосовали за него, напомнив, что для него важен каждый поклонник, гомосексуалист он или нет.
  • Песню «You Are the Only One», с которой выступит Сергей Лазарев во второй половине конкурса, написал Филипп Киркоров. Второй полуфинал конкурса состоится завтра, 12 мая, а финальное шоу пройдет в субботу, 14 мая.
  • Сергей Лазарев – главный фаворит букмекеров на конкурсе «Евровидение-2016», а его ближайшими конкурентами считаются Джамала с Украины и Амир Хаддад из Франции.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать