Эксклюзив

Рок против гламура: организаторы «Ночи пожирателей рекламы» рассказали о своих планах

16:11, 11.11.2016
Рок против гламура: организаторы «Ночи пожирателей рекламы» рассказали о своих планах

Фото: предоставлено организаторами

Организаторы ежегодной «Ночи пожирателей рекламы» рассказали, что ждет екатеринбуржских любителей рекламного искусства в этом году.

Очередная «Ночь пожирателей рекламы» состоится 18 ноября в кинотеатре «Пассаж Синема».

Ударим роком по гламуру

Главная идея мероприятия в 2016 году – это противостояние миров рока и гламура. И в качестве иллюстрации такого противостояния организаторы представили фотопроект, в котором известные светские героини Екатеринбурга выступили в образе рок-звезд.

Кроме того, посетителей «Ночи» будут развлекать приглашенные музыкальные коллективы. Точный список приглашенных музыкантов пока не разглашается, но, как заявил креативный директор BeBrand Events Даниил Макеранец, коллективы, желающие выступить в Пассаже, буквально выстраиваются в очередь.

400 роликов за всю ночь

В основу программы «Ночи-2016», по словам организаторов, легли ролики, в которых большой акцент сделан на музыку. Еще один блок роликов будет посвящен самым разнообразным животным.

Бурсико не приедет

Главная интрига «Ночи пожирателей рекламы» каждый год – это возможный приезд главного идеолога и коллекционера рекламных роликов Жана-Мари Бурсико. Однако в этом году организаторы раскрыли интригу досрочно: Бурсико не приедет.

У гражданина Франции возникли проблемы с оформлением российской визы, но остается надежда увидеть его в следующем году.

  • Ночь пожирателей рекламы — мировое киношоу, формат которого состоит из показа рекламных роликов, снятых в разное время в разных странах. Уникальность данного проекта заключается в том, что ролики показываются на экранах больших кинотеатров в течение ночи (три блока по 1,5 часа) не в качестве рекламы, а как произведения искусства. Владельцем самой большой в мире коллекции рекламных роликов и автором идеи создания «Ночи пожирателей рекламы», а также владельцем бренда «Ночь пожирателей рекламы» является француз Жан Мари Бурсико. Проект существует с 1981 года.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать