«Спасибо доброму волшебнику!» Тимати подарил новой девушке «Мерседес» за 11 миллионов рублей

12:20, 12.02.2017
«Спасибо доброму волшебнику!» Тимати подарил новой девушке «Мерседес» за 11 миллионов рублей

Фото: Юнна Зузенкова / НАША ГАЗЕТА

Автомобиль был перевязан огромной красной лентой.

Рэпер Тимати, который, кстати, не так давно приезжал в Екатеринбург с презентацией своего нового парфюма, сделал роскошный подарок своей девушке 19-летней модели Анастасии Решетовой. Музыкант и бизнесмен вручил ей «Мерседес-Бенц S Coupe 63», перевязанный огромной красной лентой.

Фотографиями новой иномарки девушка похвасталась в своем Инстаграме.

– Моя новая детка на полном фарше… Но больше всего меня покорил красный бантик! Как с картинок про красивую жизнь. Вот такой сюрприз меня ждал. Спасибо доброму волшебнику, – подписала фото Анастасия Решетова.

Подписчики модели сразу догадались, что добрый волшебник – это Тимати, а автомобиль стоит 11 миллионов рублей.

  • Известно, что Тимати очень любит дарить девушкам автомобили. А в 2015 году он подарил дорогой «Мерседес» своей дочери Алисе, которой на тот момент было всего 1,5 года. Машина была перевязана огромным золотым бантом. Тот автомобиль эксперты оценили в три миллиона рублей.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать