Японцы сравнили екатеринбургский «Барометр настроения» с популярной секс-игрушкой

15:14, 12.04.2017
Японцы сравнили екатеринбургский «Барометр настроения» с популярной секс-игрушкой

Фото: Музей «Про это»

Фотографии арт-объекта японскому производителю мастурбаторов послал екатеринбургский музей «Об этом».

Японский производитель секс-игрушек нашел сходство арт-объекта Екатеринбурга «Барометр настроения» с популярными японскими мастурбаторами Tenga. Снимки арт-объекта в Японию послал екатеринбургсгкий музей «Об этом», рассказал НАШЕЙ директор музея Андрей Кон.
 
Сотрудники музея заметили, что дизайн екатеринбургского арт-объекта, расположенного в самом центре города, похож на дизайн японских мастурбаторов, и решили поинтересоваться мнением на этот счет у своих японских партнеров - производителей секс-игрушек Tenga. 
 
 
Музей отправил в Японию фотографии «Барометра настроения» и недавно получил ответ из центрального офиса компании: 

– Это удивительно – мы и не знали, что такое есть в Екатеринбурге. Чувствуем, что форма определенно вдохновлена Tenga Flip Hole. Может быть, мы должны заявить мэрии наши права на дизайн. Хаха, – говорится в письме. – Мы разослали эту картинку по всему офису и все думают, что это очень круто.

  • «Барометр настроения» появился в Екатеринбурге в 2012 году у кинотеатра «Салют» (сейчас барометр расположен у «Пассажа»). Это интерактивное устройство, которое оценивает настроение горожан - на барометре 9 ламп, цвет которых меняется от красного до зеленого в зависимости от настроения в городе. Настроение горожан определяется с помощью монторинга высказываний в соцсетях.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать