Наверх

Дарья Клюкина из шоу «Холостяк»: «Илья просто не мой мужчина»

Дарья Клюкина из шоу «Холостяк»: «Илья просто не мой мужчина»
16+
Фото: Мария Заостровных
Екатеринбурженка Дарья Клюкина одна из немногих девушек, которые покинули популярный проект телеканала ТНТ по своей воле. О причинах своего ухода, о том каким должен быть ее идеальный мужчина, и об отношениях в семье девушка рассказала в интервью НАШЕЙ.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 12.05.2017

Даша, как ты попала на шоу «Холостяк»?

- Я увидела объявление о кастинге в новый сезон и решила принять участие. Через какое-то время мне позвонили и сказали, что я прошла. Упускать такой шанс было глупо, и я согласилась. 

Ты знала Илью Глинникова до того, как пришла в шоу? Может, смотрела фильмы или сериалы, в которых он играл?

- Нет. Я узнала, что он актер, только когда приехала на съемки, от других участниц. Девчонки рассказали, что он снимался в «Интернах», и что это очень популярный сериал. Я его не смотрела.

А шоу «Холостяк» раньше смотрела?

- Да, несколько выпусков с Лешей Воробьевым. Но когда попадаешь внутрь, то понимаешь, что там вообще все по-другому. Иногда мне даже приходилось заставлять себя идти на съемку, потому что были такие дни, когда очень хотелось побыть одной. 

Что для тебя было самым сложным во время съемок?

- Записывать блицы. Это было похоже на каторгу - меня снимают, я заикаюсь, переговариваю все это по нескольку раз. Меня это тяготило. 

Опиши Илью в трех словах.

 - Заботливый, энергичный, эмоциональный. 

Ты ушла от него сама. Он не дотянул до твоего идеала?

 - Нет, не дотянул. Илья - просто не мой мужчина.

Опиши своего мужчину.

- Я бы не хотела, чтобы он был творческой личностью. Они все эмоциональны, не сдержанны, себе на уме. Мне же хочется чего-то простого и понятного. Доброго, спокойного, умного, перспективного. Он не обязательно должен быть миллионером, но нам абсолютно точно должно хватать на наши нужды и на детей. Так как я сама росла в небогатой семье, то видела, как мама носит по пять лет одну и ту же кофту, как постоянно происходят ссоры из-за нехватки денег и так далее. Когда дома достаток, в семье меньше ссор.

Ты росла в полной семье?

- До двадцати лет - да. В 2015 году родители развелись, прожив вместе 22 года. Для нас с мамой это был удар и полная неожиданность. 

А как сейчас складываются отношения с отцом?

- Конечно, я сначала на него злилась, а потом поняла, что не имею права его судить. Мне нужно прожить свою жизнь, и еще неизвестно, как она сложится. Сейчас жду не дождусь, когда поеду к маме на выходные, и мы снова будем болтать сутками напролет. Мы с ней ближе общаемся, чем с отцом.  

В свои 22 ты уже задумываешься о семье и серьезных отношениях?

- Все мои тусовки закончились еще года три назад. Сейчас я спокойный человек. Если хочется повеселиться, я еду с друзьями на природу или мы сидим дома. Что касается семьи – если я пойму, что от человека, который будет со мной рядом, я хочу иметь детей и видеть его своим спутником жизни, то да, я готова строить серьезные отношения. Но загадывать, когда это случится, я не буду.   

Готова чем-то жертвовать ради своего мужчины?

- Если буду его любить, то да. Женщина должна больше идти на уступки, потому что последнее слово всегда должно быть за мужчиной, чтобы он чувствовал себя главным.

Давай пофантазируем - твой идеальный семейный вечер, какой он?

- В моем собственном доме, в теплой стране, возможно, в Сочи, обязательно перед камином, в кругу семьи и детей (улыбается).

А сколько детей?

- Я единственный ребенок в семье и иногда жалею об этом, поэтому хочу двоих.

Ты сейчас много путешествуешь и живешь в основном в Сочи или в Москве. А есть шанс, что ты когда-нибудь переедешь жить в Екатеринбург?

- Екатеринбург - большой город. Тут много молодежи, общения с которой мне так не хватает в Сочи. Много разных мероприятий, которые хочется посетить. Сочи же подкупает своим климатом, морем и спокойствием. Но сейчас да, придется много ездить, совсем скоро у меня съемки в клипе, потом лечу в Дубай и Европу. Так что не знаю, как у меня получится жить в двух городах (улыбается).

Знаю, что твое коронное блюдо - морковный торт. Поделись рецептом.

- Я беру грецкие орехи, какао муку, курагу, три яйца, много моркови, крем филадельфия, сыр и сахар. Затем выпекаю коржи и смазываю их кремом. 

Ты настолько любишь готовить, что даже планируешь открыть бургерную. Кто привил тебе страсть к готовке? 

- Родители никогда не заставляли меня готовить и прибираться. До 18 лет мама мыла мне обувь. Так что когда я приехала в город учиться и поселилась в общежитии, то готовить не умела от слова «совсем». Сначала делала что-то по рецептам, часто звонила бабушке и советовалась. Так и научилась потихоньку. Потом поняла, что мне это очень нравится. 

Что сейчас играет в твоем плейере?

- Баста. Люблю тексты со смыслом. 

 

Cмотрите шоу «Холостяк» по субботам в 21:30 на ТНТ!

 

 

Фотоальбом:

Екатеринбурженка, 12.05.2017, 15:00
Тэги: Знаменитости, Интервью, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Интернет Деньги Горячее Рецензия Екатеринбуржцы в разных странах Убийство Ирины Вахрушевой Отключение света Уралмаш, Эльмаш Еда Животные Волейбол Недвижимость Свердловской области Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Хоккей Транспорт Дороги Жизнь в городе Фото Война ритуальных агентств Взятки Семья Психология Авто ГИБДД Отношения Ельцин-центр 9 мая Взрыв Мотоциклы Баскетбол Мода Путин Знаменитости Культура Розыск Шоу-бизнес Катастрофа Развлечения Дети История Екатеринбурга Новости России Приговор Лошагину Лайфхак Расстрел Футбол Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Голодовка в колонии Кто заработал Строительство Статистика Музыка Недвижимость Женщины Истории 9 мая Растения Искусство Новости дня Корь Производство МЧС Парковки Мужчины Отдых Медицина Криминал Биатлон Обрушение крыши на Калинина Видео Гололед ЧМ-2018 ЖКХ Свердловской области Красота Грипп Позитив Дом-2 Опрос Грипп в Екатеринбурге Бизнес Афиша Рейтинг Общественный транспорт Пусть говорят Религия ЗАГС Расписание Ловец покемонов СМИ В Екатеринбурге -40 градусов Доска позора Скандалы Ту 154 Погода Транспортная реформа Ошибки врачей Военный репортаж Новости Высокие технологии Конкурсы Горящие авто Бэби-боксы Происшествия Туризм Образование Мистика Студенты ИГИЛ Коллекторы Самолет Политика Экономия Пожар Интервью Дело Пьянкова Личное Смерть Расстрел на Депутатской Суд Эксклюзив История успеха Мировые новости Снос монастыря на Качканаре Сибирская язва Кризис и санкции Здоровье ДТП Спорт Храм святой Екатерины Слухи Хэллоуин-2015 Убийство в Рахмангулово Финансы Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Репортаж Новый год Самолет Минобороны упал в Якутии Тест Дорожные воины Выставки В Египте разбился самолет с российскими туристами Секс Мультимедиа Экономика Необычное Скорая помощь ЖКХ ВУЗ Скандал с Новиковым Крушение самолета под Ростовом Приостановка полетов в Египет Школа
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru