Наверх

Директор Дворца молодежи в Екатеринбурге: «Ночь музыки – отличная традиция»

Директор Дворца молодежи в Екатеринбурге: «Ночь музыки – отличная традиция»
16+
Фото: @chief_dmekb

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 12.06.2016

С 24 на 25 июня в Екатеринбурге пройдет Ural Music Night (Ночь музыки), которая вновь превратит центр Екатеринбурга в большую музыкальную платформу. Главной «точкой притяжения» станет площадка Дворца молодежи, где Вадим Самойлов отыграет полноценную концертную программу «Агата Кристи. Все хиты». Директор Дворца молодежи Константин Шевченко – о том, что ждет фанатов легендарного исполнителя.

– Мероприятия по типу Ночи музыки или Ночи музеев иногда называют «разрозненными». Вроде как слишком много площадок и мероприятий, людям сложно разобраться, куда идти. Как вы сами оцениваете идею подобных фестивалей?

– По мне, так это отличная идея. Если говорить о Ural Music Night, то она стала хорошей летней традицией. Про Ночь музыки знают. Ее ждут. В этом проекте нет конкуренции. Любой человек может выбрать для себя, что ему нравится, послушать музыку разных стилей и направлений – классику и рок-н-ролл, клауд-рэп и эмбиент, бардовскую песню и психоделический поп, лаундж и джаз, что угодно. Больше того, человек может посетить сразу несколько площадок. Придет к нам на Вадима Самойлова. Потом переместится, например, в Музей истории, где будут играть европейский фолк. Большое количество площадок – это как раз не проблема. Это значит возможность выбора.

– Вернемся к Вадиму Самойлову. Концерт – бесплатный, и конечно соберет огромную аудиторию. Готовы к наплыву фанатов «Агаты Кристи»?

– Нам не привыкать. Дворец молодежи для рок-музыкантов, можно сказать, историческая площадка. Здесь проходили первые концерты и фестивали свердловского рок-клуба в конце 90-х, самые масштабные оpen-air того времени. Рок-банды до сих пор вспоминают, как играли на «козырьке» здания…Кто в городе не знает про фестиваль «Старый новый рок»? А в стране? По сути на нашей площадке и зарождалась рок-культура.То, что Вадим Самойлов выступает именно у нас, – было его желанием.

– Как попасть на концерт?

В этом году билеты распространяются через систему TimePad: зашел на страницу, зарегистрировался, получил билет, распечатал… Все просто. Но нужно успевать. Наша площадка рассчитана 1380 зрительских мест. Именно столько человек Дворец молодежи примет в Ночь музыки.

КАК ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ:

  • Зарегистрироваться на странице dm-centre.timepad.ru;
  • Получить электронный билет;
  • Распечатать электронный билет на сайте. Также он придет на электронную почту;
  • Предъявить распечатанный билет перед концертом во Дворце молодежи.
Anton Trimaylov, 12.06.2016, 16:00
Тэги: Интервью, Культура, Музыка
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Транспортная реформа Погода ВУЗ Растения Медицина Производство Мода Криминал Снос монастыря на Качканаре Самолет Здоровье Недвижимость Мотоциклы Студенты Скандал с Новиковым Мистика Смерть Отключение света Уралмаш, Эльмаш Статистика Горячее Дело Пьянкова МЧС Развлечения Катастрофа Пусть говорят Позитив Самолет Минобороны упал в Якутии Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Взрыв Конкурсы Екатеринбуржцы в разных странах Знаменитости Афиша Опрос Мультимедиа Семья Суд ДТП Интернет Лайфхак Красота Выставки Животные Парковки ИГИЛ Экономика Корь История Екатеринбурга Ловец покемонов Волейбол Коллекторы Школа Приостановка полетов в Египет Убийство в Рахмангулово Розыск Истории 9 мая Дорожные воины Хоккей Высокие технологии ЗАГС Политика 9 мая Обрушение крыши на Калинина Приговор Лошагину Культура Строительство Секс Рейтинг Военный репортаж Биатлон Экономия Личное Видео Тест Новости России Музыка Новый год Авто Отношения Хэллоуин-2015 Бизнес Слухи Фото В Египте разбился самолет с российскими туристами Женщины Убийство Ирины Вахрушевой Футбол Расстрел на Депутатской Путин Скорая помощь Религия ГИБДД Крушение самолета под Ростовом Грипп Репортаж Транспорт Общественный транспорт Расстрел Гололед Мировые новости Дороги Кто заработал Туризм Шоу-бизнес Горящие авто Образование Война ритуальных агентств Ошибки врачей Доска позора Пожар Расписание СМИ Отдых Ту 154 Искусство В Екатеринбурге -40 градусов Деньги Голодовка в колонии История успеха Спорт Интервью Новости дня Грипп в Екатеринбурге Кризис и санкции Мужчины Дети Необычное Новости Храм святой Екатерины Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов ЖКХ Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Скандалы Взятки Сибирская язва Ельцин-центр Жизнь в городе Происшествия Еда Дом-2 Психология Баскетбол Рецензия Эксклюзив ЧМ-2018 Бэби-боксы
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru