Эксклюзив

Директор Дворца молодежи в Екатеринбурге: «Ночь музыки – отличная традиция»

16:00, 12.06.2016
Директор Дворца молодежи в Екатеринбурге: «Ночь музыки – отличная традиция»

Фото: @chief_dmekb

С 24 на 25 июня в Екатеринбурге пройдет Ural Music Night (Ночь музыки), которая вновь превратит центр Екатеринбурга в большую музыкальную платформу. Главной «точкой притяжения» станет площадка Дворца молодежи, где Вадим Самойлов отыграет полноценную концертную программу «Агата Кристи. Все хиты». Директор Дворца молодежи Константин Шевченко – о том, что ждет фанатов легендарного исполнителя.

– Мероприятия по типу Ночи музыки или Ночи музеев иногда называют «разрозненными». Вроде как слишком много площадок и мероприятий, людям сложно разобраться, куда идти. Как вы сами оцениваете идею подобных фестивалей?

– По мне, так это отличная идея. Если говорить о Ural Music Night, то она стала хорошей летней традицией. Про Ночь музыки знают. Ее ждут. В этом проекте нет конкуренции. Любой человек может выбрать для себя, что ему нравится, послушать музыку разных стилей и направлений – классику и рок-н-ролл, клауд-рэп и эмбиент, бардовскую песню и психоделический поп, лаундж и джаз, что угодно. Больше того, человек может посетить сразу несколько площадок. Придет к нам на Вадима Самойлова. Потом переместится, например, в Музей истории, где будут играть европейский фолк. Большое количество площадок – это как раз не проблема. Это значит возможность выбора.

– Вернемся к Вадиму Самойлову. Концерт – бесплатный, и конечно соберет огромную аудиторию. Готовы к наплыву фанатов «Агаты Кристи»?

– Нам не привыкать. Дворец молодежи для рок-музыкантов, можно сказать, историческая площадка. Здесь проходили первые концерты и фестивали свердловского рок-клуба в конце 90-х, самые масштабные оpen-air того времени. Рок-банды до сих пор вспоминают, как играли на «козырьке» здания…Кто в городе не знает про фестиваль «Старый новый рок»? А в стране? По сути на нашей площадке и зарождалась рок-культура.То, что Вадим Самойлов выступает именно у нас, – было его желанием.

– Как попасть на концерт?

В этом году билеты распространяются через систему TimePad: зашел на страницу, зарегистрировался, получил билет, распечатал… Все просто. Но нужно успевать. Наша площадка рассчитана 1380 зрительских мест. Именно столько человек Дворец молодежи примет в Ночь музыки.

КАК ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ:

  • Зарегистрироваться на странице dm-centre.timepad.ru;
  • Получить электронный билет;
  • Распечатать электронный билет на сайте. Также он придет на электронную почту;
  • Предъявить распечатанный билет перед концертом во Дворце молодежи.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать