Поющие динозавры и футбол на любой вкус: фоторепортаж НАШЕЙ с открытия фан-зоны в ЦПКиО

14:33, 12.06.2018
Поющие динозавры и футбол на любой вкус: фоторепортаж НАШЕЙ с открытия фан-зоны в ЦПКиО

Фото: Игорь Труш/"Наша Газета"

Дети там не заскучают.

В парке Маяковского в Екатеринбурге официально открыли фан-зону FIFA, в которой болельщики смогут посмотреть любой матч стартующего послезавтра чемпионата мира по футболу в России. Корреспондент НАШЕЙ прогулялся по новой площадке и посмотрел, чем там смогут заняться фанаты.
Фан-зону видно издалека – огромный красный вход не заметить просто невозможно. Очередей, несмотря на досмотры, сегодня не было. 
Сразу же после входа – большой шатер, в котором веселились очень много детей. Для самых маленьких там есть мягкая зона, для ребят постарше и подростков – настольные и компьютерные варианты спорта №1.
Футбол в фан-зоне представлен на любой вкус. Под открытым воздухом можно поиграть в небольших аттракционах для 2-4 человек. К ним также интерес оказался высоким.
Еду можно будет купить в большой фут-зоне, а также в ресторане. Пока они пустуют.
А вот сцена долгое время не интересовала гостей. Ведущий Евгений Захаров весело шутил, девушки-волонтеры танцевали, но люди, чаще всего, проходили мимо.
Когда на сцену вышла рок-группа из динозавров, все изменилось. К сцене тут же подтянулись дети, которые танцевали и подпевали забавным музыкантам.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать