Екатеринбурженка попала в десятку финалисток конкурса журнала MAXIM

13:16, 12.07.2017
Екатеринбурженка попала в десятку финалисток конкурса журнала MAXIM

Фото: maximonline.ru

Анна Федотова оказалась в первой пятерке девушек, прошедших в финал.

Жительница Екатеринбурга Анна Федотова прошла в финал конкурса журнала MAXIM. Об этом девушка сообщила на своей странице в Инстаграме 12 июля.
 
Журнал MAXIM опубликовал первую пятерку девушек, прошедших в финал конкурса Miss MAXIM-2017. Среди них – екатеринбурженка Анна.

 Неожиданно и как приятно оказаться в десятке самых красивых и сексуальных девушек по мнению журнала MAXIM,  написала на своей странице Анна.

екатеринбурженка анна федотова прошла в финал конкурса журнала максимФото: www.maximonline.ru

Фото: www.maximonline.ru

Фото: vk.com

– Не будем скрывать, путь к финалу выдался долгим и тернистым: прием и модерация тысяч заявок, голосование читателей, три дня кастинга – и вот, едва переведя дух, редакция титаническими усилиями отобрала десятку самых красивых и сексуальных девушек страны – среди них Анна Федотова из Екатеринбурга! Станет ли Анна победительницей, узнаем уже 20 июля, – сообщили представители журнала.

  • Финал конкурса пройдет 20 июля, победительница появится на обложке журнала. Всего в финал пройдут 10 девушек. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать