«#Ракдурак, он боится позитива»: екатеринбурженки снялись в фотосессии против онкологии

14:48, 12.09.2016
«#Ракдурак, он боится позитива»: екатеринбурженки снялись в фотосессии против онкологии

Фото: из группы акции

Девушки уверены – позитив поможет победить онкологию.

В эту субботу, 10 сентября, в Екатеринбурге провели весьма необычную фотосессию. Девушки с онкологическими заболеваниями приняли эстафету  благотворительного проекта Сancer. Confession. Control.
В рамках проекта 8 екатеринбурженок от 18 до 44 лет, которые страдают онкологическими заболеваниями, поучаствовали в фотосессии.

– Мы не любим слово «больные», – рассказывает одна из организаторов проекта. - Мы выздоравливающие. - По этой причине в нашем сообществе проекта мы употребляем только слово онковыздоравливающие. Во время лечения от онкологии случаются такие неприятные вещи, как потеря волос, бровей, шрамы, эти факторы часто вгоняют онковыздоравливающих, чаще женщин, в депрессию. Мы помогаем девушкам увидеть себя с другой стороны, показываем хорошие стороны болезни (да, они есть, что доказывают истории наших участников, которые мы публикуем у нас в интернет-сообществе "CANCER.CONFESSION.CONTROL"). 

Самая заветная мечта создателей проекта – увидеть ремиссию всех участников.

– Наша #красотасильнеерака! Мы не стали хуже, просто мы стали другими. И главное, сказать тем, кто еще только в начале пути к ремиссии – #ракдурак! Он боится позитива! Поэтому мы призываем не бояться, а тихонько продвигаться вперед к победе! И в достижении этой цели мы максимально поможем всем, кому это необходимо, – обращаются ко всем авторы проекта.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, узнавайте новости первым

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать