Наверх

«ОЛЬГА»: сильная русская женщина

«ОЛЬГА»: сильная русская женщина
16+
Фото: предоставлено ТНТ
На ТНТ с большим успехом стартовал новый комедийный сериал «ОЛЬГА», в котором главную роль исполнила екатеринбургская актриса Яна Троянова.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 12.09.2016

По сюжету Ольга воспитывает двух детей от разных браков, заботится об отце-алкоголике и пытается наладить личную жизнь.  Ольга живет чужой жизнью и редко думает о себе — до тех пор пока в нее не влюбляется молодой и положительный водитель газели «Ритуал» Гриша.

— Яна, как вы приняли положительное решение сниматься в сериале «Ольга»?

— Я всегда считала, что сериалы не моя история: я все-таки актриса из авторского кино. И вдруг пришло предложение, оно очень здорово начиналось, мне даже стыдно за себя стало, за свой гонор: «Яна, мы, конечно, понимаем, что вам все это неинтересно, но может быть, вы обратите на нас внимание?» Я начинаю читать сценарий пилота и понимаю, что эта героиня меня цепляет. Понимаю, что ее сегодня сделать в этой стране могу только я. У меня, кстати, так с каждой ролью происходило всегда: я выбираю только от сердца. Никогда меня не убедит то, что там крутой режиссер или крутые продюсеры — сам материал вдруг меня заражает, и я понимаю, как буду это делать. Второй момент, это были сами продюсеры, потому что я люблю настоящих, порядочных мужиков. Раз — и ты влюбляешься. Поэтому «Ольга» — однозначно мой проект. Я понимаю, что это мой путь. Что я должна уже приблизиться к более широкому зрителю. Я знаю, что у меня в характере, в харизме, в органике есть что-то такое простое и народное.

сериал ольга тнт

— Но простую женщину не может быть просто сыграть точно. Вы свою героиню сразу увидели?

— Я сразу в ней увидела свою подругу, у которой один в один такая семья. Буквально сейчас она еще стала бабушкой. Я увидела эту связь, но, естественно, все равно я там почувствовала свой характер. Я в принципе сильный человек, со стержнем, Ольга именно такая. Я даже когда еще до конца не понимала, как я буду ее играть, очень много спорила с продюсерами во время съемок. Они меня всегда просили быть попозитивнее, а я-то человек достаточно агрессивный, не добрая тетенька-то вообще, поэтому ребятам приходилось меня просить быть помягче. Мне казалось, что моя задача все разнести сейчас, со сковородкой, со скалкой. Но при этом я всех спасу, свою семью.

сериал ольга тнт яна троянова

— А что с Ольгой происходит, когда она влюбляется?

— Ох, я сама в шоке, как она умудрилась вообще! Гриша парень молодой, моложе ее. Но он оказывается надежным. Ольге нужна была опора, защита. Она не до конца отдает себе отчет, что влюбилась. Он на работе странной работает, ездит на похоронной машине, и она его стебёт постоянно на эту тему, конечно. Она настолько привыкла воспринимать только свою силу, что когда ей мужик говорит: «Оль, давай я буду вопросы за тебя решать», — она не может передать эти полномочия. Но где-то в глубине она его ценит за то, что он такой надежный и порядочный. Он мужик-то хороший. Таких мало, которые поддержат, которые рядом. А Оля думает, что ей этого не надо, что она главная и все. Поэтому непросто будут строиться их отношения. 

сериал ольга тнт

— Какой юмор в «Ольге»?

— Тут как раз очень много спорили и решали авторы. На площадке я ощущала только моменты проверки, работает/не работает. И мы очень много дрейфовали между совсем не юмором и юмором за гранью, у нас постоянно был поиск. Мне было важно понять, что меня как актрису принимают такой, какая я есть, но при этом оставаться в формате.

— То есть вам нужно было почувствовать свободу в ограничении?

— Да. Я вообще-то актриса как шаровая молния, меня нужно ограничивать. Мне если дать безусловную свободу, я разнесу все, а главное — разнесу себя. И зритель скажет: «Ну и че, куда она?» Тут все-таки были эти коридоры (и я знаю, что авторы тоже много спорили и искали правильную интонацию), в которые заходишь — и получаешь эту свободу. Свобода вообще работает только в ограничении, в рамках закона или в формате телеканала. Просто мне очень тяжело было перестроиться.

— А как съемки Ольги соотносились со «Страной Оз»? Эти две героини, Ольга и Шабадинова, в чем-то антиподы, а в чем-то похожи.

— Мы только закончили снимать «Страну Оз», и я сразу получила письмо от Good Story Media с предложением сыграть Ольгу. Вообще, я тихонько до «Страны Оз» не играла, конечно. И никто не верил, что я справлюсь с той ролью. Потому что у меня есть характер, я такая орущая вообще женщина, сама по себе (смеется). И, конечно, «Страна Оз» была для меня победой. А «Ольга» — это возможность открыть в себе просто женщину, народную бабу. Нас таких много. Нас миллионы в этой стране, мы друг друга поймем. Мы договоримся. Сейчас 5 сентября, когда начнем, мы все договоримся!

  • Смотрите сериал «Ольга», с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ!
Администратор, 12.09.2016, 16:25
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Афиша
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

А12 сентября 2016, 19:53
Дрянь, а не сериал. Похабщина и мерзость.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самолет Экономия Футбол Афиша Видео Взятки Катастрофа Скандал с Новиковым Искусство Дело Пьянкова Статистика Происшествия Парковки Коллекторы Новости Мужчины Дети Интервью Слухи Волейбол Голодовка в колонии Ту 154 Погода История Екатеринбурга В Египте разбился самолет с российскими туристами Взрыв Обрушение крыши на Калинина Ельцин-центр Высокие технологии Смерть Кто заработал Мультимедиа Крушение самолета под Ростовом Производство Общественный транспорт Убийство Ирины Вахрушевой ЖКХ Здоровье История успеха Недвижимость Мода Транспортная реформа Новости России Баскетбол Рейтинг Екатеринбуржцы в разных странах Истории 9 мая Опрос Суд Семья Медицина Убийство в Рахмангулово Кризис и санкции Дом-2 Скандалы ИГИЛ МЧС Скорая помощь Репортаж Ловец покемонов Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Животные Дороги Храм святой Екатерины Ошибки врачей Снос монастыря на Качканаре Хоккей Строительство Хэллоуин-2015 ДТП Религия Путин Деньги ВУЗ Новый год Экономика ЗАГС Война ритуальных агентств Расстрел на Депутатской Мотоциклы Бэби-боксы Секс Музыка Пусть говорят Самолет Минобороны упал в Якутии Политика Пожар Авто Лайфхак Криминал Растения Выставки Рецензия Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? СМИ Студенты Мистика Еда Психология Биатлон Тест Спорт Горячее Розыск Туризм Необычное Эксклюзив Развлечения Жизнь в городе Транспорт Знаменитости Доска позора Новости дня Корь Конкурсы Отношения Шоу-бизнес Школа Гололед 9 мая Отключение света Уралмаш, Эльмаш Сибирская язва Дорожные воины ГИБДД Горящие авто Образование Фото Личное Бизнес Отдых Расстрел Мировые новости Женщины Красота Приговор Лошагину В Екатеринбурге -40 градусов ЧМ-2018 Военный репортаж Грипп Культура Расписание Приостановка полетов в Египет Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Грипп в Екатеринбурге Позитив Интернет
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru