В Екатеринбурге «Уральские пельмени» высмеяли работу местных СМИ

15:30, 12.09.2016
В Екатеринбурге «Уральские пельмени» высмеяли работу местных СМИ

Фото: fanpelmeni.ru

Актеры спародировали журналистов, которые гоняются за звездами и «жареными» фактами.

Шоу «Уральские пельмени» в Екатеринбурге в своей новой программе «Игра приколов» спародировали работу СМИ. В номере они изобразили планерку некоего информационного агентства «Дура.ру». 
 
Как пишет портал Ura.ru, главного редактора «Дура.ру» играет Андрей Рожков. Он жалуется коллективу на низкую посещаемость сайта: всего 15 человек за неделю. И учит их, как искать «жареные» факты и превращать рядовые события в необычные. Например, если пишешь о ледовом городке, то добавить, что детские аттракционы стоят на месте кладбища домашних животных губернатора. 
 
Актрисе Юлии Михалковой дали роль обиженной звезды. Про нее написали: «Юля Михалкова ест детей, чтобы продлить молодость».

— Мы передали привет всем СМИ этой сценкой. В последние месяцы о нашем шоу часто пишут журналисты: много звонят, интересуются взаимоотношениями внутри команды, пытаются отыскать яркие подробности, чтобы заинтересовать своих читателей. Сюжеты для своих шоу мы находим в жизни и обойти такую тему не могли, — рассказала Ura.ru Юлия Михалкова.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать