София Никитчук из Екатеринбурга вошла в ТОП самых сексуальных женщин российского шоу-бизнеса

20:30, 13.05.2017
София Никитчук из Екатеринбурга вошла в ТОП самых сексуальных женщин российского шоу-бизнеса

Фото: @nikitchuksofi

Сама девушка уверяет, что не снимается даже полуобнаженной.

"Мисс Екатеринбург – 2014" София Никитчук вошла в рейтинг самых красивых и сексуальных представительниц отечественного шоу-бизнеса. Его составил портал Woman.ru. Кроме Софии в списке еще 13 девушек.
 
 
Как отметили авторы списка, в достоинствах Софии, кроме прекрасной внешности, живой ум, поставленная речь и харизма.

— София Никитчук в 2015 году покорила компетентное жюри. С тех пор достоинства девушки лишь приумножились. Чем взрослее становится София, тем сильнее ощущается ее бешеная сексуальность. Да, в Instagram Мисс России – 2015 и 1-й Вице-мисс Мира – 2015 откровенных снимков не найти, зато какие у красавицы-брюнетки получаются селфи. За благосклонный взгляд таких глаз в 19 веке сражались бы на дуэлях. Это тот случай, когда сексуальная энергетика идет изнутри и не нуждается в каких-либо доказательствах. Однако иногда (очень редко, но все же) София балует подписчиков волнующими снимками, — уточнили авторы рейтинга.

Сама София уточнила, что из принципа не снимается обнаженной или полуобнаженной.

— Если меня так оценили, значит, так оно и есть. Для меня это внутренне состояние, взгляд, образ жизни, флюиды, энергетика. Видимо, она у меня как раз такая. Хотя у меня ни одной фотографии полуобнаженной нет в Instagram, да и ни одной съемки такой у меня не было. Если бы у меня были какие-то голые фотографии и меня бы по ним оценили, мне было бы неприятно. Но меня оценивают по внутреннему миру, по моему взгляду, — прокомментировала e1 София свое новое "завоевание".

  • В 2014 году Никитчук стала "Мисс Екатеринбург", после были признана самой красивой девушкой России и Вице-мисс Мира.
  • Сейчас девушка снимается в клипах, работает моделью, недавно была в жюри "Мисс Россия".
  • В список самых сексуальных также попали Глюкоза, Паулина Андреева, Анна Седокова, Анастасия Квитко, Екатерина Варнава, Надежда Грановская, Светлана Ходченкова, Виктория Дайнеко, Ани Лорак, Лена Перминова, Эвелина Бледанс, Мария Горбань и Настя Каменских.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать