Во Вьетнаме полностью голая девушка в пруду с лотосами взорвала соцсети и Интернет

14:00, 13.05.2017
Во Вьетнаме полностью голая девушка в пруду с лотосами взорвала соцсети и Интернет

Фото: facebook.com/hangchip90

Снимки выложила жена фотографа.

Вьетнамские пользователи возмущены снимками голой девушки в лотосах, которые жена фотографа выложила у себя в Facebook, написал 12 мая Sputnik Вьетнам.
 
 
На фотографиях изображена модель, которая находится около пруда с лилиями сначала в традиционной вьетнамской одежде, а потом полностью обнаженная. Это вызвало возмущение, так как лотос для вьетнамцев — священное растение. 
 
 
Обнаженная девушка в пруду с лотосами вызвала бурное обсуждение во вьетнамских соцсетях, сообщает Sputnik Вьетнам со ссылкой на издание Dat Viet. Всего за несколько часов фотосессия молодой девушки, снявшейся с лотосами, собрала огромное количество просмотров и разошлась по Интернету. 
 
Для вьетнамцев лотос является национальным священным растением, и многие оскорбились осквернением цветка непристойной фотосессией. Личность модели установили быстро: девушку зовут Нгуен Тху Чанг (NGUYEN Thu Trang) и живет она в столице Вьетнама, Ханое.
 
 
В описании к посту, который выложила жена фотографа, указано (примерный перевод): 

— Не принимать это как комплимент, есть даже более красивые снимки, но мне не разрешено выкладывать. Мой муж представляет взгляд на девушку, как образец принятых для такого рода "грязных" глаз, лотос — цветок, образ дьявола, перед ним не устоять. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать