Ксения Бородина и Курбан Омаров решили не доводить дело до развода

17:39, 13.07.2016
Ксения Бородина и Курбан Омаров решили не доводить дело до развода

Фото: @borodylia

Пару встретили вечером в одном из московских ресторанов.

В одном из ресторанов в Москве на днях были замечены телеведущая Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров. Они провели вечер вдвоем, у Омарова было обручальное кольцо на пальце и он все время держал Ксению за руку.
 
При этом Бородина периодически повышала на супруга голос, но тот старался ее успокоить. Как рассказали свидетели их ужина, пара разговаривала, в основном, об их дочке Теоне.
 
 
Слухи о расставании пары пошли еще в июне. Совместных фотографий Бородина не выкладывала уже пару месяцев, а часть общих снимков даже удалила из своего Инстаграма.
 
Она даже их годовщину свадьбы провела без Курбана. Девушка с подругами сняли закрытый домик за городом. После вечеринки телеведущая вернулась домой с дочкой.
 
 
Также Ксения отпраздновала день рождения своей старшей дочери без Курбана.
  • Ровно год назад, в начале июля, ведущая «Дома-2» Ксения Бородина стала супругой бизнесмена Курбана Омарова. В декабре телеведущая родила мужу дочку Теону. Однако вместе пара не прожила и года, они разбежались из-за любвеобильности и измен Курбана. 
  • Пара перестала носить обручальные кольца и появляться на публике вместе.
  • Один из друзей Бородиной рассказал, что супруги живут раздельно, но Омаров пытается помириться и засыпает любимую подарками и цветами.
 

Все что делает тебя счастливее.

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать