Наверх

На эту и на ту набей себе тату: в Екатеринбурге прошел Уральский фестиваль татуировок

На эту и на ту набей себе тату: в Екатеринбурге прошел Уральский фестиваль татуировок
16+
Новые рисунки на теле за два дня получили несколько сотен человек.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 13.08.2017

В Екатеринбурге состоялся фестиваль для тех, кто давно мечтал сделать себе тату, а также для обладателей самых ярких и необычных рисунков на теле, Ural Tatoo Convention. У нас в городе он проходит уже в четвертый раз.

В фестивале приняли участие как тату-мастера со всей России и люди со множеством татуировок на своих телах, так и просто ценители этого вида искусства. Два этажа Уральского центра развития дизайна на дни фестиваля превратились в "ярмарку тату". Здесь собрались более сотни мастеров с Урала и со всей России, и даже гости из других стран. На фестивале были представлены Екатеринбург, Уфа, Новосибирск, Советский, Туймазы, Нижневартовск, Тюмень, Новороссийск, а также Турция и Китай.

Некоторые модели мужественно и спокойно переносили процесс, а кому-то было очень больно.

Также присутствовали представители разных субкультур и тату-направлений, даже живого филина принесли!

В течение двух дней мастера набивали татуировки, а конкурсное жюри судило и награждало обладателей рисунков по разным направлениям: реализм, портрет, перекрытие, графика, индивидуальная татуировка, биомеханика, хоррор, акварель, орнаментальная татуировка, миниатюрная татуировка, нью-скул, реализм –всего более 30 номинаций.

 

Среди участников было примерно одинаковое количество парней и девушек, причем последние нисколько не стеснялись ни жюри, ни публики и оголялись прямо на сцене: на что не пойдешь ради искусства.
 
 
В воскресенье, 13 августа, прошел финал конкурса Ural Tattoo Queen 2017. На нем выступили семь участниц, среди которых были и магистр искусств, и бариста, и модель, и фотограф, и тату-мастер. Одна из конкурсанток рассказала, что первую тату набила на кухне у подруги, а потом ее затянуло. Девушки перед жюри и публикой все вышли в нижнем белье, прозрачных юбках и на каблуках.
 
 
Каждую представили, а потом они показали творческие номера: одна станцевала, вторая выступила с речью, третья показала видеоролик о том, как она гоняет на мотобайке.
 
Королевой этого года стала Наталья Сапоненко.
 
 
Также на фестивале проходил маркет с дизайнерскими вещами, аксессуарами, комиксами, работал фудкорт.
 
 
Виктория, которая приехала на фестиваль специально из Уфы, рассказала, что в первый день присмотрела себе эскиз татуировки – двух оленей, – которую сделает в будущем на бедре. А сегодня, во второй день работы фестиваля, решила свести свою тату в виде розы на спине.

– Я была моделью у мастера, который мне ее делал. И вышло немного не так, как планировалось, в другом стиле. Но первое время она мне нравилась, прошло три года – и надоела. Мне сказали, что после первого сеанса она побледнеет, но целиком не сойдет, для этого нужны 3-4 сеанса. Если останется шрам, буду, видимо, набивать другую тату на это место, – рассказала девушка "Нашей Газете".

 
По словам Вики, удалять тату с помощью тока – а напряжение составляет 540 Вольт – весьма и весьма больно, но обезболивающего тут не предлагают. После нескольких прицельных "ударов" татуировка начинает пузыриться.
 

Участница конкурса Ural Tatoo Queen.

Участница конкурса Ural Tatoo Queen.

Участница конкурса Ural Tatoo Queen.

Участница конкурса Ural Tatoo Queen.

Модели сидели несколько часов, пока мастер не закончил.

Рисунки были иногда похожи: девушки, скелеты, оружие.

У многих были полностью забиты спины.

Члены жюри фестиваля тоже были весьма колоритными.

Мужчина решил набить Супермена.

Марина Подкорытова, 13.08.2017, 20:20
Тэги: Фото, Красота, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Лана15 августа 2017, 21:21
Автор, у вас чертовски скудный язык и односложные предложения. Текст не вызывает абсолютно никакого интереса.
П.С. забейте в поисковик "филин" и "сипуха".
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Горячее Культура Необычное Обрушение крыши на Калинина Кто заработал Голодовка в колонии Кризис и санкции Гололед Транспорт Мода МЧС Ошибки врачей Война ритуальных агентств Производство История Екатеринбурга Баскетбол Психология Женщины Новый год Рецензия Новости ЧМ-2018 ЗАГС Розыск Ловец покемонов Политика Екатеринбуржцы в разных странах Грипп Расстрел на Депутатской Мистика Взятки Студенты Общественный транспорт Дети Деньги Слухи Репортаж Новости России Здоровье Дороги Шоу-бизнес Пусть говорят Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Тест Высокие технологии ЖКХ Свердловской области Красота Экономика Знаменитости Смерть История успеха Афиша Строительство Мужчины Дело Пьянкова Секс Грипп в Екатеринбурге Самолет Минобороны упал в Якутии Новости дня Финансы Парковки Снос монастыря на Качканаре Футбол Видео Погода Выставки ДТП Катастрофа Биатлон Пожар Крушение самолета под Ростовом ЖКХ Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Недвижимость Свердловской области Хоккей Происшествия Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? ГИБДД Ту 154 Отношения Скандал с Новиковым Образование Ельцин-центр Путин Конкурсы Скандалы Жизнь в городе Медицина 9 мая Школа Убийство в Рахмангулово Еда Расписание Бэби-боксы В Екатеринбурге -40 градусов Взрыв Рейтинг Коллекторы Мотоциклы Убийство Ирины Вахрушевой Экономия Хэллоуин-2015 Религия Статистика Истории 9 мая ВУЗ Суд Дом-2 Растения Позитив Горящие авто ИГИЛ Корь Самолет Интервью Волейбол Мировые новости Доска позора Недвижимость В Египте разбился самолет с российскими туристами Военный репортаж Опрос Личное Авто Отдых Бизнес Эксклюзив Туризм Искусство Фото Отключение света Уралмаш, Эльмаш Криминал Интернет Спорт Дорожные воины Развлечения Скорая помощь Транспортная реформа Приостановка полетов в Египет Животные Мультимедиа Расстрел Храм святой Екатерины Лайфхак Музыка СМИ Сибирская язва Приговор Лошагину Семья
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru