«Россия установила режим марионетки Айболита в Лимпопо»: екатеринбургский пранкер разыграл сенатора США

11:15, 14.02.2017
«Россия установила режим марионетки Айболита в Лимпопо»: екатеринбургский пранкер разыграл сенатора США

Фото: www.facebook.com

Вместе с напарником Вованом пранкер Лексус позвонил Максин Уотерс от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

Екатеринбуржец Алексей Столяров, он же Лексус, вместе со своим напарником Владимиром Кузнецовым (Вован) в телефонном разговоре разыграли сенатора США Максин Уотерс. Видео с записью разговора появилось на видеохостинге YouTube 13 февраля.

Российские пранкеры Вован и Лексус разыграли члена Конгресса США

Член Конгресса США Максин Уотерс выступает за возвращение Украине полуострова Крым. Недавно Уотерс заявила, что Россия напала на Корею. После этого заявления пранкеры выбрали Максин жертвой своих телефонных розыгрышей. 
 
Они позвонили сенатору от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и сообщили, что российские регулярные войска оккупировали Донецк и Львов. «Гройсман» также попросил в срочном порядке ужесточить санкции против России, которая «вмешалась во внутреннюю политику Лимпопо», чьи серверы атаковали российские хакеры, «установила режим своей марионетки Айболита и свергла президента Бармалея». 
 
Пранкер убедил сенатора, что российские хакеры взломали систему выборов в Лимпопо и изменили предвыборную кампанию.
 

Пранкеры от имени украинского премьер-министра договорились о встрече с сенатором

Когда Уотерс спросила, кто ответственен за атаки российских хакеров, ее собеседник назвал сенатору имена «двух советников Путина – Вован и Лексус». Максин записала «клички в интернете», так как, по словам «Гройсмана», настоящие имена этих людей узнать не удалось. После сенатор и Лексус, он же «украинский премьер-министр», договорились о личной встрече в США или в Лондоне. 
  • Ранее Максин Уотерс заявила о российском наступлении на Корею и попросила власти США принять меры. Накануне розыгрыша пранкеры провели среди своих поклонников опрос, во время которого пользователи сами предлагали варианты розыгрыша сенатора США.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать