Их точно никто не тронет! Автор цикла «Песнь льда и пламени» рассказал, кто из героев «Игры престолов» останется в живых

13:48, 14.07.2016
Их точно никто не тронет! Автор цикла «Песнь льда и пламени» рассказал, кто из героев «Игры престолов» останется в живых

Фото: wikimedia.org

Письмо о том, каким должен быть финал саги, автор написал, когда только начал работать над первой книгой.

Автор цикла романов «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин, по произведению которого снимают популярный сериал «Игра престолов», назвал имена тех персонажей, которых он желает оставить в живых до последней серии, пишет сегодня, 14 июля, издание «Версия».

В его список неприкасаемых персонажей попали Джон Сноу, Дейенерис Таргариен, Арья Старк, Бран Старк и Тирион Ланнистер. Из этого следует, что, несмотря на любовь к внезапным поворотам и смертям, создатели «Игры престолов» не должны убрать никого из этих героев до финального эпизода.

Заметим, что Серсеи Ланнистер в этом списке нет. Ранее актриса Лена Хиди, которая ее играет, проговорилась, что долго не продержится на Железном троне.

  • Джордж Мартин написал письмо для издателей в 1993 году, когда еще только начинал работу над «Песнью льда и пламени». Там он раскрыл, каким будет финал произведения. Сейчас это письмо попало к журналистам издания Tech.
  • В далеких 90-х Мартин назвал свое произведение сагой о поколениях и историей жизни троих мужчин и двух женщин.
  • На сегодняшний день канал НВО успел выпустить шесть сезонов «Игры престолов». Планируется, что свет увидят еще два сезона. Общее число серий, которые зрители еще не увидели, – 13. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать