Поменял одну «мисску» на другую: футболист Федор Смолов встречается с «Мисс Россия», екатеринбурженкой Софией Никитчук

10:40, 14.09.2016
Поменял одну «мисску» на другую: футболист Федор Смолов встречается с «Мисс Россия», екатеринбурженкой Софией Никитчук

Фото: Инстаграм Никитчук

С «Мисс Россия – 2003» Викторией Лопыревой спортсмен разошелся несколько лет назад.

У футболиста и любителя моделей Федора Смолова нашлась новая пассия. Ею стала 22-летняя «Мисс Россия – 2015», екатеринбурженка София Никитчук.
 
Влюбленные пока открыто не появляются вместе, но в Инстаграме обеих звезд появились уже есть весьма похожие фотографии, на которых поклонники узнали обоих.
 
Позже сама «Мисс Россия – 2015» призналась, что отношения между ней и футболистом все-таки существуют.

— Мы познакомились еще два года назад. Но пока не определились, как себя называть — парой или друзьями. Говорить о наших отношениях не хочется, как и выставлять их напоказ, выходя куда-то в свет, — рассказала Никитчук порталу Life.ru.

  • В июле 2016 года 26-летний игрок сборной России по футболу и клуба «Краснодар», в прошлом также нападающий екатеринбургского «Урала», расстался с моделью Мирандой Шелия, с которой встречался с октября 2015 года. О причинах они не говорили.
 
 
  • Также Смолов два года пробыл в браке с другой моделью и обладательницей титула «Мисс Россия – 2003», телеведущей Викторией Лопыревой. О расставании со Смоловым Лопырева объявила в своем Инстаграме.
 
 
  • 22-летняя модель из Снежинска София Никитчук, которая завоевала титулы «Мисс Россия – 2015» и «Мисс Екатеринбург – 2014», раньше встречалась с бывшим биатлонистом, 36-летним Андреем Наумовым, но ушла от него ради карьеры.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать