Неожиданно: в новый седьмой сезон «Игры престолов» вернутся два персонажа, о которых все подзабыли

15:35, 14.09.2016
Неожиданно: в новый седьмой сезон «Игры престолов» вернутся два персонажа, о которых все подзабыли

Фото: Кадр из сериала "Игра престолов"

Станут ли они главными героями или же вернут нас в прошлое — покажет время.

Один из фанатов сериала «Игра престолов» наткнулся на «спойлер» седьмого сезона. Судя по всему, на экраны вернутся два старых персонажа.
 
Поклонник встретил в Ирландии, где сейчас проходят съемки предпоследнего сезона «Игры престолов», двух персонажей из старых серий.
 
В начале он заметил Иэна Глена, который играет Джораха Мормонта. Персонаж, как известно, не поехал на войну с Дейнерис. У него неизлечимая болезнь, от которой он будет стараться избавиться – это было главным желанием Матери драконов. Ожидается, что в следующей части сериала Джорах раскроет себя по-новому, возможно, ему даже удастся вновь вернуть себе здоровье.
 
 
Кроме Глена, на съемочной площадке был и Джозеф Демпси, бастард короля Роберта Баратеона Джендри, который пропал еще в третьем сезоне, когда убегал от Красной Жрицы. С тех пор о нем ничего не было слышно.
 
 
Неизвестно, вернутся ли персонажи в качестве «флешбеков», или станут принимать участие в основной сюжетной линии. Выяснится это только в следующем году.
  • Кроме того, не так давно сообщалось, что в новом сезоне может вновь появиться Кхал Дрого. Актер Джейсон Момоа выложил в свой Инстаграм фотографию, на которой был запечатлен вместе с продюсерами проекта Дэвидом Бэниоффом и Дэниелом Уайссом в одном из ирландских пабов. 
 
 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать