Джоан Роулинг рассказала о пяти будущих фильмах по вселенной Гарри Поттера

10:40, 14.10.2016
Джоан Роулинг рассказала о пяти будущих фильмах по вселенной Гарри Поттера

Фото: vk.com/eddieredmayneclub

Раньше планировалось снять лишь три ленты.

Писательница Джоан Роулинг сообщила, что выйдет еще пять фильмов о мире Гарри Поттера, передает 13 октября Reuters.

Вместо трех новых фильмов о мире Гарри Поттера выйдет пять

Роулинг рассказала, что вместо трех фильмов по книге «Фантастические звери и места их обитания» будут сняты пять кинокартин. Это заявление писательница сделала во время трансляции, приуроченной к выходу первого фильма франшизы, который зрители смогут увидеть в кинотеатрах в ноябре 2016 года. 

Первая часть расскажет о событиях за 70 лет до Гарри Поттера

Впервые эту книгу Роулинг опубликовала в 2001 году под псевдонимом Ньют Скамандер – именно так зовут главного героя произведения. Книга является приложением к серии о Гарри Поттере и повествует о событиях, произошедших за 70 лет до истории Гарри. Во время своего путешествия Ньют описывает магических существ и создает учебник по ним – тот самый, который прочтет в Хогвартсе Гарри Поттер.
  • Главную роль в фильме сыграл обладатель «Оскара» Эдди Редмейн. Вместе с ним в картине снялись Колин Фаррелл, отец Анджелины Джоли Джон Войт и другие. 
  • Трейлеры к фильму «Фантастические звери и места их обитания» смотрите здесь и здесь.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать