Эксклюзив

Татьяна Морозова в Екатеринбурге: «Запрещаю своим племянникам смотреть Comedy Woman»

08:57, 19.12.2016
Татьяна Морозова в Екатеринбурге: «Запрещаю своим племянникам смотреть Comedy Woman»

Фото: Официальная страница Татьяны Морозовой

Актриса популярного шоу рассказала НАШЕЙ о том, почему «пошлый» юмор популярнее, и поделилась планами на новый год.

Татьяна, недавно прошла информация о роспуске прежнего состава Comedy Woman.  Что сейчас происходит в шоу?

– На данный момент – это секрет. Надеюсь, что новогодняя программа в какой-то степени его раскроет. Так что смотрите новые выпуски. 

Передачу часто критикуют за пошлость, грубость и примитивность шуток.  Вы согласны с этими оценками?

– Пожалуй, соглашусь. Идеально, конечно, если бы этого не было. Причина в том, что о таких вещах всегда проще шутить. Но я бы не стала осуждать современный юмор за абсурдность. Если посмотреть на английский юмор, он почти весь строится на абсурде. Уральские команды тоже отличаются абсурдным юмором. 

Не задумывались над тем, почему «пошлый» юмор популярнее?

– Это больше вопрос к зрителю, а не к нам.  Мы со своей стороны пытаемся донести хороший, корректный юмор, но он иногда не настолько доступен, и не так хорошо понимается аудиторией. До нее бывает сложно донести хороший юмор.  Пошлость доходит быстрее. 

Лично вам нравится тот уровень юмора, который вы представляете?

– Конечно, всегда есть куда работать. Мы постоянно отсматриваем  свои номера, пишем что-то новое и стараемся делать так, чтобы это был корректный юмор. 

Чувствуете ли вы ответственность за то, что на вашем примере, образах и шутках воспитывается целое поколение современной молодежи.

– Всегда. Поэтому я против, когда на наших концертах присутствуют дети. У нас взрослое шоу и там есть шутки, которые детям слышать нельзя.  Мы созданы, чтобы развлекать взрослую аудиторию.

Но среди ваших поклонников все равно есть много подростков. 

– А вот это уже вопрос к родителям, это их ответственность.  Я своим племянникам не разрешаю смотреть Comedy, им всего 14. 

А своей дочери разрешаете?

– Я не могу сказать, что она прямо смотрит, она просто сидит рядом со мной, видит маму на экране и ее это веселит. Она еще мало что понимает в силу возраста. Это идеальный юмор для детей – можно даже не шутить (смеется).

Хотите ли вы, чтобы ваш ребенок подражал вашим персонажам?

Честно – я люблю свою героиню. Она простая, но в то же время очень умная, по-житейски. Она очень добрая, всегда все и всем прощает. Если моя дочь будет подражать этим качествам, то я не против.

Татьяна, я знаю, что вы еще и за диджейский пульт встать любите.  Как выбираете музыку для сетов?  

– Ну это больше хобби, времени не хватает на то, чтобы заняться этим всерьез. Танцевальной музыкой я увлеклась давно, но никогда не думала, что буду диджействовать. Когда поняла, что мне это нравится, пошла учиться. Запустить сольный проект получилось только в  прошлом году. Теперь я не только актриса, а еще и Dj MOROZOVA. Играю в основном deap house и, конечно же, русскую музыку.

Что сейчас играет в вашем плейлисте?

– Monatiк – обожаю его.

Deap house не вяжется с образом простой русской женщины.  Не боитесь стать заложницей одного образа?

– Нет. Все же понимают, что образ есть образ, а я живой человек.  Я же не хожу с косой до пояса и ухватом (смеется). Я увлекаюсь музыкой, и если это кому-то нравится, то добро пожаловать.  

Скоро новый год.  Чего ждете от праздника?

– Нового дома. Мы его наконец-то достроили и вот совсем скоро переезжаем всей семьей. Этот новый год я проведу исключительно в семейном кругу, наконец-то не работаю, и это для меня большое счастье. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать