Наверх

Татьяна Морозова в Екатеринбурге: «Запрещаю своим племянникам смотреть Comedy Woman»

Татьяна Морозова в Екатеринбурге: «Запрещаю своим племянникам смотреть Comedy Woman»
16+
Фото: Официальная страница Татьяны Морозовой
Актриса популярного шоу рассказала НАШЕЙ о том, почему «пошлый» юмор популярнее, и поделилась планами на новый год.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 19.12.2016

Татьяна, недавно прошла информация о роспуске прежнего состава Comedy Woman.  Что сейчас происходит в шоу?

– На данный момент – это секрет. Надеюсь, что новогодняя программа в какой-то степени его раскроет. Так что смотрите новые выпуски. 

Передачу часто критикуют за пошлость, грубость и примитивность шуток.  Вы согласны с этими оценками?

– Пожалуй, соглашусь. Идеально, конечно, если бы этого не было. Причина в том, что о таких вещах всегда проще шутить. Но я бы не стала осуждать современный юмор за абсурдность. Если посмотреть на английский юмор, он почти весь строится на абсурде. Уральские команды тоже отличаются абсурдным юмором. 

Не задумывались над тем, почему «пошлый» юмор популярнее?

– Это больше вопрос к зрителю, а не к нам.  Мы со своей стороны пытаемся донести хороший, корректный юмор, но он иногда не настолько доступен, и не так хорошо понимается аудиторией. До нее бывает сложно донести хороший юмор.  Пошлость доходит быстрее. 

Лично вам нравится тот уровень юмора, который вы представляете?

– Конечно, всегда есть куда работать. Мы постоянно отсматриваем  свои номера, пишем что-то новое и стараемся делать так, чтобы это был корректный юмор. 

Чувствуете ли вы ответственность за то, что на вашем примере, образах и шутках воспитывается целое поколение современной молодежи.

– Всегда. Поэтому я против, когда на наших концертах присутствуют дети. У нас взрослое шоу и там есть шутки, которые детям слышать нельзя.  Мы созданы, чтобы развлекать взрослую аудиторию.

Но среди ваших поклонников все равно есть много подростков. 

– А вот это уже вопрос к родителям, это их ответственность.  Я своим племянникам не разрешаю смотреть Comedy, им всего 14. 

А своей дочери разрешаете?

– Я не могу сказать, что она прямо смотрит, она просто сидит рядом со мной, видит маму на экране и ее это веселит. Она еще мало что понимает в силу возраста. Это идеальный юмор для детей – можно даже не шутить (смеется).

Хотите ли вы, чтобы ваш ребенок подражал вашим персонажам?

Честно – я люблю свою героиню. Она простая, но в то же время очень умная, по-житейски. Она очень добрая, всегда все и всем прощает. Если моя дочь будет подражать этим качествам, то я не против.

Татьяна, я знаю, что вы еще и за диджейский пульт встать любите.  Как выбираете музыку для сетов?  

– Ну это больше хобби, времени не хватает на то, чтобы заняться этим всерьез. Танцевальной музыкой я увлеклась давно, но никогда не думала, что буду диджействовать. Когда поняла, что мне это нравится, пошла учиться. Запустить сольный проект получилось только в  прошлом году. Теперь я не только актриса, а еще и Dj MOROZOVA. Играю в основном deap house и, конечно же, русскую музыку.

Что сейчас играет в вашем плейлисте?

– Monatiк – обожаю его.

Deap house не вяжется с образом простой русской женщины.  Не боитесь стать заложницей одного образа?

– Нет. Все же понимают, что образ есть образ, а я живой человек.  Я же не хожу с косой до пояса и ухватом (смеется). Я увлекаюсь музыкой, и если это кому-то нравится, то добро пожаловать.  

Скоро новый год.  Чего ждете от праздника?

– Нового дома. Мы его наконец-то достроили и вот совсем скоро переезжаем всей семьей. Этот новый год я проведу исключительно в семейном кругу, наконец-то не работаю, и это для меня большое счастье. 

Фотоальбом:

Мария Заостровных, 19.12.2016, 08:57
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Интервью
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Бэби-боксы Конкурсы Дороги Голодовка в колонии Выставки Убийство в Рахмангулово История успеха Интервью ДТП Статистика Ловец покемонов Крушение самолета под Ростовом Секс Фото Здоровье Мультимедиа Мода Знаменитости Развлечения Искусство Расстрел на Депутатской Мотоциклы Суд Новый год Туризм Расписание Образование Дом-2 Новости России Бизнес Самолет Коллекторы В Екатеринбурге -40 градусов Недвижимость Мужчины Взятки Дорожные воины Семья Авто ГИБДД ЧМ-2018 Еда Деньги Скандалы Репортаж Тест Эксклюзив Горящие авто Видео ЗАГС Война ритуальных агентств Культура Приостановка полетов в Египет Школа Путин СМИ Производство Военный репортаж Корь Ту 154 Розыск ЖКХ Самолет Минобороны упал в Якутии Расстрел Катастрофа Женщины Криминал Психология Новости дня Волейбол Музыка Гололед Рейтинг Скандал с Новиковым Необычное Кризис и санкции Пожар МЧС Ошибки врачей Ельцин-центр Биатлон Сибирская язва Политика Храм святой Екатерины Строительство Экономика Мировые новости Высокие технологии Хэллоуин-2015 Лайфхак Новости Общественный транспорт Спорт Студенты Интернет Дети История Екатеринбурга Мистика Афиша Снос монастыря на Качканаре Медицина Животные Пусть говорят Отдых Парковки Слухи Обрушение крыши на Калинина Происшествия Футбол ВУЗ Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Шоу-бизнес Грипп в Екатеринбурге В Египте разбился самолет с российскими туристами Транспортная реформа Баскетбол Дело Пьянкова Красота Хоккей Скорая помощь Кто заработал Опрос Позитив Отключение света Уралмаш, Эльмаш Смерть Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Погода Религия Доска позора Личное Отношения Грипп Жизнь в городе Экономия ИГИЛ Рецензия Растения Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Взрыв Транспорт Приговор Лошагину Горячее
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru