Рогозин предложил отправить на «Евровидение-2017» Шнурова. Шнуров против

14:45, 15.05.2016
Рогозин предложил отправить на «Евровидение-2017» Шнурова. Шнуров против

Фото: youtube.com

Шнуров отнесся к этому предложению с юмором

На следующее «Евровидение-2016», которой пройдет на территории Украины, Дмитрий Рогозин предложил отправить Сергея Шнурова, лидера группировки «Ленинград».

- Победить - не победит, но кое-куда их всех пошлет, - прокомментировал свою позицию вице-премьер России.

Шнуров отозвался на данное предложение молниеносно, рассказав сказку. Он сравнил себя с «нечистой силой низшего порядка», которая должна победить «абсолютное зло», которое представляет собой «Евровидение» в глазах народа.

 

 

Мы живём в сказке. Здесь свои правила. Событие не случается или не фиксируется (что в медиа мире одно и то же) если оно не укладывается в иную, запредельную, параллельную, нелогичную логику. Событием в сказке становится только то, что имеет сказочный смысл или то, к чему его можно прирастить. В нашем мире много чего происходит, но не замечается как происходящее только потому, что не вписывается в сказочный сюжет. Евровидение же высится над общим горизонтом всех событий. Это да! Песенный конкурс с элементами вольной психологической борьбы, ставший настоящим ритуалом, результаты которого воспринимаются нами, как проявление воли высшых сил. Но глас народов, как и слух богов капризен и избирателен. "Нет правды на земле, но правды нет и выше", - по другому музыкальному поводу написал Пушкин, но не в сказке. В сказке же необходимо торжествует справедливость. Жажда сказочной правды диктует многочисленные обращения ко мне с просьбой отправиться на ненавистное Евровидение в жуткое Европейское царство. Вполне себе сказочный сюжет. Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце. #мутныйум

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs)

  • В этом году в «Евровидении» победила исполнительница с Украины. В следующем году именно там пройдет конкурс.
  • Сергей Лазарев занял третье место, по зрительским симпатиям – первое.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать