«Если я могу следить за собой, то я смогу следить и за страной»: звезда «Универа» Самбурская обсмеяла Юлию Михалкову

10:42, 15.06.2016
«Если я могу следить за собой, то я смогу следить и за страной»: звезда «Универа» Самбурская обсмеяла Юлию Михалкову

Фото: www.instagram.com

Фанаты оценили творчество Настасьи Самбурской, признав в нем пародию на актрису «Уральских пельменей».

Актриса сериала «Универ» Настасья Самбурская на своей странице в Instagram 14 июня опубликовала видеоролик, на котором она в пародийной манере говорит о политике и управлении страной от лица женщины, в которой поклонники актрисы узнали Юлию Михалкову.
 
На видео Настасья, растягивая слова и глядя в потолок, говорит, что «в нашей стране происходит неправильная политика» и «если я могу следить за собой (а я могу следить за собой), то я смогу следить и за страной». После актриса произносит довольно несвязную речь, состоящую из слов «происходящее», «мнение» и «формировать», и добавляет, что «как бы политика – это мое». 
 
 
Большинство фанатов Самбурской оценили ролик как пародию на звезду «Уральских пельменей» Юлию Михалкову, которая стала одним из трех лидеров на свердловских праймериз от «Единой России». Подписчики Настасьи восхитились идеей Самбурской и предложили ей самой удариться в политику.
 
Некоторые, правда, предположили, что ролик – пародия не на Юлю, а на Виталия Кличко, третьи и вовсе раскритиковали «работу» Самбурской, усомнившись в ее актерском таланте и назвав такой поступок глупым.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, узнавайте обо всех новостях первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать