Хореограф Егор Дружинин со скандалом покинул шоу «Танцы. Битва сезонов»

12:02, 16.04.2016
Хореограф Егор Дружинин со скандалом покинул шоу «Танцы. Битва сезонов»

Фото: svopi.ru

Сегодня вечером, 16 апреля, в эфир выйдет, возможно, последний выпуск этого телепроекта.

Телеканал ТНТ приостановил съемки популярного шоу «Танцы. Битва сезонов» из-за того, что один из членов жюри, основатель и хореограф-наставник Егор Дружинин устроил скандал на съемочной площадке.
 
Он заявил, что его не устраивают результаты зрительского голосования. После объявления оценок Егор вместе со своей командой демонстративно ушел, сказав, что навсегда покидает этот проект.

— В том состоянии, в котором находится сейчас проект, и в том состоянии, в котором мы, как наставники, вынужденно находимся из-за того, что голосование сугубо зрительское и превращается в слепую лотерею, вот в этом качестве мое участие в этом проекте смысла больше не имеет, — заявил Дружинин. — Я не готов терять проект в угоду зрительскому голосованию, которое превращает единственное профессиональное танцевальное шоу в России в какой-то аттракцион. И пока это будет продолжаться, я дальнейшего своего участия в этом проекте не вижу.

Ляйсан Утяшева завершила выпуск словами о том, что, прощаясь с телезрителями, она не знает, вернется ли шоу в эфир. 
  • В новом сезоне танцоры выбывают из проекта по результатам голосования не членов жюри, а зрителей. Поэтому случается, что сложность танца, правильность исполнения элементов не всегда учитывается.
  • Зрительское голосование временно отменили, в данный момент продюсеры шоу уговаривают Дружинина вернуться. 
 
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать